brg #1 Опубликовано: 27 сентября 2014 надо +1 на бото гаминг чисто на 40 игр ну вы поняли skype:unretheking S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #4 28 сентября 2014 (изменено) на ботах калибровку проходить будешь ?инвалид конченый Изменено 28 сентября 2014 пользователем Lanayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #5 28 сентября 2014 на ботах калибровку проходить будешь ?инвалид конченыйсын блядины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #6 28 сентября 2014 ку снова дети собак рандомы етс вообщем нужен еще +1 дауны которые ко мне асептитесь я как бы знаю ваши скайпытак что ненад плс аддд гл хф ах да поржал от шубы на ботах калибровку проходить будешь ?инвалид конченыйнет ты просто не понимаешь что я хочу S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #7 28 сентября 2014 а если я тебя сам удалил, но ты меня опять добавил во френды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentine+1 #9 29 сентября 2014 я понимаю что ты хочешь) буду + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #10 29 сентября 2014 вон те ноунеймы с дота2сру отписываются, че ты с ними не играешь заебал?твой же уровень 3к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #12 3 октября 2014 ты же говорил мне что когда тебе после калибровки дают 3900 это норм рейт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #13 4 октября 2014 почему ты пиздишь всегда?тебе это в прикол? S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #14 4 октября 2014 тот самый Sanek'?) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #15 5 октября 2014 брг бомж ебаный рили, создает на дота2сру темы, даже в вк пабликах народ пытается найти DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #16 5 октября 2014 не меняйте друзей на ммр это низко . нахуя вы так делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #17 6 октября 2014 Брг лижет жопу снейкингу могу пруфов закинуть D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение