Гость Pirojok. #23 27 сентября 2014 фрозен просто любит молоденькихлюбит молоденькихлюбит молоденькихлюбит молоденькиха по сабжу попробуй с кидаро, соответствует критериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sench #25 27 сентября 2014 Всем привет, меня зовут Хакон и в этом видеоуроке я научу вас зарабатывать на школьниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #26 27 сентября 2014 так то я не шутила ванек топовый вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #30 27 сентября 2014 Ты правда хочешь здесь кого-то найти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #31 27 сентября 2014 Ты что то против мамы имеешь?.........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\.................. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 27 сентября 2014 ?????????????????????????????????????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #33 27 сентября 2014 из оффтопика понял что не подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #34 27 сентября 2014 Ты правда хочешь здесь кого-то найти?)а где еще молодых искать)?))) по школам ходить узнавать на переменке?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #36 27 сентября 2014 тут строго плюс)))))))))))зааззаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #37 27 сентября 2014 (изменено) дел не подхожу =( Изменено 27 сентября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #39 27 сентября 2014 а если мне 15 , но ммр 2500 - только через постель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #40 27 сентября 2014 Мне 12, но я очень перспективный. Возьми пелсС!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение