Гость Пьяные Феи Пахнут Сиренью #21 9 мая 2010 переустанови винамп ИДИ РКВ ПОГОНЯЙ ЧТОЛЕ? иди нахуй чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 9 мая 2010 У меня дома 3 компа, подсоединённых к одной коробочке-роутеру. Играю в дотцу, ни в чём себе не отказываю и вдруг падает интернет. Причём он падает только на моём компьютере(не на соседнем, и не на ещё одном, а именно на моём). Естественно я дропаю, и потом получаю вместо победы очередное поражение и -300 на небезызвестном айсикапе. Это подзаебало немного. Самое интересное, это то, что инет сам по себе нихуя естественно не падает: проводок от компа к роутеру оказывается "неподключён" до того момента, как я его просто заново блядь вставлю в жопу процессора. Происходят эти "дисконнекты" ну наверное раза 2 в день максимум с неопределенной периодичностью, т.е это явно что-то с компом. Хотелось бы узнать что. Заранее благодарен. Все ясно. Тут тебе ничего не поможет. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение