Last_Push #1 Опубликовано: 15 марта 2008 Кто хочет пойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #2 15 марта 2008 Эдди Халливел кто это? Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #4 15 марта 2008 Да ну в Зоне лажа ............ Его надо на рейв привозить а не в этот задрипанный клубец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #5 15 марта 2008 согласен короче я забил, тем более у меня днюха и я бухаю весь день =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #6 15 марта 2008 ну аффтар ласт пуш... так что вот Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #8 4 апреля 2008 в зону меня отказались пускать. Не стоило принимать до входа ни чего :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #9 4 апреля 2008 я, кстати в эти выходные пойду в клубец какой нибудь, пока не решили. просто если идти в какое нибудь *шоссе* то только в полном неадеквате и занять место на диване. Ну а если в приличное заведение где-нибудь на рязанском проспекте, то 3к вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение