KaHT #1 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) дота спайкает как хз что,фпс показывает нормальный,произошло после реинстала доты,если есть специалисты,хелпаните плез дауну нубуппцялалказ.ы. не гнобите плез Изменено 28 сентября 2014 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #2 28 сентября 2014 это с доткой траблы, у многих такая херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4 28 сентября 2014 винамп переустановил?лаланька не гноби плез( это с доткой траблы, у многих такая хернякороче,неделю назад поставил длинный русский ник,и меня из-за этого начало выкидвыат ьс игр,и не мог паб начать из-за этого,я пеерустановил доту,до того как это понял,н опосле реинстала у меня даже на 1 минуте при простом передвижении экрана лагает,такие дела(плак) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5 28 сентября 2014 сервера в дерьме, скоро пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #6 28 сентября 2014 (изменено) мб драйвера видеокарты попробуешь обновить или переустановить? Изменено 28 сентября 2014 пользователем deadcell [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #7 28 сентября 2014 (изменено) мб драйвера видеокарты попробуешь обновить?хорошая идея,седня обновлюз.ы. процесс пошел Изменено 28 сентября 2014 пользователем KaHT Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 28 сентября 2014 не играй на весте Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #9 28 сентября 2014 поверь человеку который 9 месяцев играет с пингом 170+дота сейчас лагает настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #10 28 сентября 2014 не играй на вестея как раз там и играю О_О поверь человеку который 9 месяцев играет с пингом 170+дота сейчас лагаета шта мни дилать та ппцз.ы. щас вроде стало получше,но обычно когда начинаю играт ьа не смотреть,к минуте 2 опят ьвсе лагает и плывет) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #11 28 сентября 2014 (изменено) скорее всего перегрев видяхипроверь кулер крутиться? на новых видяхах делают приколюшку, при критикал перегреве на ней должен загореться красный/синий диодкомп не вырубается? если все в порядке, то возможно на чипе видяхи термопаста пересохла Изменено 28 сентября 2014 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #12 28 сентября 2014 для етого есть проги специальные нубозавр голову на кулер наматает )))))))))))))))))))))000000 настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13 28 сентября 2014 у меня тоже лагало вчера ещё и патч дерьмовый я горел, потом перестало лагать вот просто так, но патч лучше не стал но на меня не стоит ориентироваться у меня даже симс4 лагает rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #15 28 сентября 2014 наказанзарежу тебя на лане,вчера сука спать мне не дал пидор Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 28 сентября 2014 ну всё-таки это вэстя играл на вэстеанриал у всех лагалоперешел на рашкуи по кайфуеще и адекватные люди везде Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #17 28 сентября 2014 ну всё-таки это вэстя играл на вэстеанриал у всех лагалоперешел на рашкуи по кайфуеще и адекватные люди вездетипа картинка пацана "пфффффффффффф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #18 28 сентября 2014 ща много у кого лагаетиграл игралвзял кансер лансерадумал у меня видяха полетеласлава пронесло An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #19 28 сентября 2014 пошлите голубем мне винду плез ну всё-таки это вэстя играл на вэстеанриал у всех лагалоперешел на рашкуи по кайфуеще и адекватные люди вездещас смотрю стар серию,лагает так же как в игре -_- ну всё-таки это вэстя играл на вэстеанриал у всех лагалоперешел на рашкуи по кайфуеще и адекватные люди вездещас смотрю стар серию,лагает так же как в игре -_- Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение