ThunderFortress #1 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Купил Roccat Kave Solid 5.1 - идет радиошум, до этого с такой хуйней не встречался - гуглил, у многих такое, но как решить никто не знает\не помогает то чем решают другие.Есть владельцы данных ушей? Как правили это? Если толком не решить, то на какие менять уши? На какие сменить, если уж все плохо? Изменено 29 сентября 2014 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3 29 сентября 2014 (изменено) Да, контроллер нужно подключать к Юсб... иначе звук как в колодце... я хуй знает что уже блять купить, у меня каждая покупка проходит в 3 этапа: Сама покупка, осознание что это хуйня не работает \ не удобна, её замена. Меня с этого уже припекает задний проход. Решения этой проблеме не найти насколько я понял, поэтому варианты замены: SS Siberia v2 7.1, но там тоже карта юсб.Razer Kraken Pro\7.1, но там тоже юсб. Есть что посоветовать получше на джеках и \ или есть ли что то нормальное с юсб?Кратность динамиков не важна, главное что бы кач-венный звук и микро был. Изменено 29 сентября 2014 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5 29 сентября 2014 Выше, что посоветовать можете? :( Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7 29 сентября 2014 санхайзеры посмотриСмотрел, слишком сильный разброс цен и выбрать что-то одно сложно. На G4me Zero не хватит бабосов :( Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение