iT_Chemist #1 Опубликовано: 12 апреля 2010 так внезапно произошло что я снова без команды. кому +1 турбо игрок- пишите. 209087642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4 12 апреля 2010 трубо доп. инфа: я не школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6 12 апреля 2010 ерор хуёвое RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 12 апреля 2010 трубо доп. инфа: я не школьник дооооооооооооооооооооооооооооооооооп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9 12 апреля 2010 дооооооооооооооооооооооооооооооооооп забыл тебя с демоутом поздравить кстати. поздравляю от всей души. внезапно неужели студент? не понял подъеба/вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 12 апреля 2010 дооооооооооооооооооооооооооооооооооп забыл тебя с демоутом поздравить кстати. поздравляю от всей души. внезапно неужели студент? не понял подъеба/вопроса всем таааааааааааааааааааак не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #11 12 апреля 2010 тебе не похуй вали из моей темы, школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 12 апреля 2010 тебе не похуй вали из моей темы, школьник. еслиб мне было не всё равно и было нужно я бы востановил :po_weke: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #13 12 апреля 2010 ну конечно. а если бы ты хотел, ты бы стал очень крутым футболистом или пианистом. просто тебе лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 12 апреля 2010 ну конечно. а если бы ты хотел, ты бы стал очень крутым футболистом или пианистом. просто тебе лень. просто_нахуй_не_надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #15 12 апреля 2010 любимая отмазка неудачников вроде тебя. свали из темы, днищще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 12 апреля 2010 любимая отмазка неудачников вроде тебя. свали из темы, днищще. :lol: ВЫ КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #17 12 апреля 2010 знал кто топикстартер из названия Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #18 12 апреля 2010 О боже он снова без тимы :O го новость на галвную :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #19 12 апреля 2010 ОБОЖЕ ОБОЖЕ В МОЕЙ ТЕМЕ ОТПИСАЛ САМ РИКОСЕ кто это? знал кто топикстартер из названия :lol: ВЫ КТО? TURBO удавись там уже наконец от зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #20 12 апреля 2010 ОБОЖЕ ОБОЖЕ В МОЕЙ ТЕМЕ ОТПИСАЛ САМ РИКОСЕ кто это? ахахах мда прыщавые шлюшки икапа охуевают по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение