iT_Chemist #21 12 апреля 2010 так. ну а если серьезно, то теме уже минут 30 исполнилось, а никто не написал. втф? в прошлый раз мне минут через 5 написали. ВЫ ОФИГЕЛИ? ЭТО ВАШ ШАНС! еррор агрится как хуесосик, а всё потому что 15 лет под инфа: ответ на вопрос спамбота "кемист класный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #22 12 апреля 2010 так. ну а если серьезно, то теме уже минут 30 исполнилось, а никто не написал. втф? в прошлый раз мне минут через 5 написали. ВЫ ОФИГЕЛИ? ЭТО ВАШ ШАНС! :avtorklif: мда ели удерживаю денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #23 12 апреля 2010 и тут внезапно Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elezor #24 12 апреля 2010 367-653-342 отпиши автор . Если что примем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #25 12 апреля 2010 367-653-342 отпиши автор . Если что примем возмите меня вы такие класные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #26 12 апреля 2010 Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #27 12 апреля 2010 Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур мда я слышал что у тебя играет "Я устал хочу любви ... та-та-та-та-та-та-та-та ..." но это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #28 12 апреля 2010 это самое. хочу увидеть фотку еррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #29 12 апреля 2010 Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур мда я слышал что у тебя играет "Я устал хочу любви ... та-та-та-та-та-та-та-та ..." но это вообще я такое не слушаю в вк открыл плейлист подружки и вообще гоу гейм ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #30 12 апреля 2010 Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур мда я слышал что у тебя играет "Я устал хочу любви ... та-та-та-та-та-та-та-та ..." но это вообще я такое не слушаю в вк открыл плейлист подружки и вообще гоу гейм ты заебал сышеш поц ты шо ваще кто такой ?! :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #31 12 апреля 2010 Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур мда я слышал что у тебя играет "Я устал хочу любви ... та-та-та-та-та-та-та-та ..." но это вообще я такое не слушаю в вк открыл плейлист подружки и вообще гоу гейм ты заебал сышеш поц ты шо ваще кто такой ?! :O http://ru.iccup.com/dota/details/72476.html ups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #32 12 апреля 2010 Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур мда я слышал что у тебя играет "Я устал хочу любви ... та-та-та-та-та-та-та-та ..." но это вообще я такое не слушаю в вк открыл плейлист подружки и вообще гоу гейм ты заебал сышеш поц ты шо ваще кто такой ?! :O http://ru.iccup.com/dota/details/72476.html ups хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #33 12 апреля 2010 не написал автору, ибо онTURBO SKILL ах да еррор дегенерад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #34 12 апреля 2010 днищща, прочь из моей темы привет данте. можешь писать так как мне никто до сих пор не написал может я и турбо, но лучше играть лоу/мид кв чем фигачить пабы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #35 12 апреля 2010 взялбы но ты непойдешь , + я с КЗ Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #36 12 апреля 2010 Либо у тебя очень корявый антиспам) либо я даже хз =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #37 12 апреля 2010 взялбы но ты непойдешь , + я с КЗ да хоть китаец. у тебя нету в профиле аси, пиши сам. анти-спам бота отключил. --- так. выяснилось что и вправду бот глючил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение