pandar #201 1 октября 2014 сап форматты дурак вот скажи? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #202 1 октября 2014 Новичков ансапать – быть даунрм Ансап формат, кил француз 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #203 1 октября 2014 sup grandiqueunsup hikara, kaktys, falker Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #205 1 октября 2014 леха, извинис кем не бывает, я не злопамятный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #207 1 октября 2014 леха, извинис кем не бывает, я не злопамятный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #209 1 октября 2014 чё б нет, я с 2007 в разделе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #211 1 октября 2014 лёха уже ансапы раздаёт завали еблет малойкто ты а кто лехавсе верно ты тупой школяр, мудак года и просто пригоревший хохола леха легенда раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #212 1 октября 2014 сап форматты дурак вот скажи?формат нормальный парень, зачем ты его гноб? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #213 1 октября 2014 лёха уже ансапы раздаёт завали еблет малойкто ты а кто лехавсе верно ты тупой школяр, мудак года и просто пригоревший хохола леха легенда разделаподписываюсь под каждым словом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #215 1 октября 2014 (изменено) сап форматты дурак вот скажи?формат нормальный парень, зачем ты его гноб?его судьба уже загнобила, когда свела продавца шавермы с продавщицей. Изменено 1 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #216 1 октября 2014 лёха уже ансапы раздаёт завали еблет малойкто ты а кто лехавсе верно ты тупой школяр, мудак года и просто пригоревший хохола леха легенда раздела :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #217 1 октября 2014 Ведущий - Waro / JaredokСеттинг - ПулWaroFintFrancyzZavarkaFlolkerKaktysjonny12healmsgrandiquealexinusPanDuckDefogDark[Ol(U23)leneri] (спейсшип)M.V.P.pandar (20+)TheN1Ls (25)VerheinformatDnoInvokeraFacepalmAvrilkaOMGVERYLONGNAME (сокровище)R0ss0haHikaraAr2rGr1zzly (сокровище)KoshkaSobakaQQPintaWiskyFiend.JacksonNaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #218 1 октября 2014 ты издеваешься блядь?я думал ты уже лички выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #219 1 октября 2014 чет в голос с вычеркивания флолкера, когда в пуле останется неплохая такая куча дерьма что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #220 1 октября 2014 флолкер, что за уебанский ник бля это я еще не говорю про Дарквдыфадлыфдлвафы, тут вообще апогей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение