schwepp #1 Опубликовано: 12 апреля 2010 пора к стоматологу.не ходил хз сколько. боюсь их с детства. этот ебаный запах + мааааленнький укольчик в десну + сидишь с открытым ртом и вдыхаешь запах теплой эмали.это же пиздец какойто, товарищи. кто когда был у дантиста посл. раз? какието веселые ситуации мб возникали?или наоборот стоматолог лечил вам зубы и порезал вас, а там спид и ?делимся Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #2 12 апреля 2010 По сабжу [move]ГУБЫ[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #3 12 апреля 2010 ХЗ пох вообще. Не боюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #4 12 апреля 2010 чищу зубы днем и вечером => нихуя не болит. у стоматолога был давно :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #5 12 апреля 2010 лол, сейчас такие наркозы, что вообще нихуя не чувствуешь ни во время, ни после. Ласт тайм просто лежал в полудреме и слушал музыку. Потом меня разбудили, я встал и поехал на концерт >: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 12 апреля 2010 я утром чищу толкьо. вечером впадлу чтото.так не болит тоже нихуя.просто отпал кусок Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #7 12 апреля 2010 Ужасные зубы были в детстве, после 5 вырванных зубов за 5 дней получил имуннитет к дантистам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 12 апреля 2010 просто отпал кусок ПИЧАЛЬ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #9 12 апреля 2010 я утром чищу толкьо. вечером впадлу чтото.так не болит тоже нихуя.просто отпал кусок чищу чтоб не падало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #10 12 апреля 2010 когда последний раз был у врача вкололи обезболивающее ощущение будто у тебя 100500 челюстей и они отваливаются друг за другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 12 апреля 2010 бля лакалутом чищу, очень нравится, но там есть такие дупла что пиздец :palevo: лол, сейчас такие наркозы, что вообще нихуя не чувствуешь ни во время, ни после. Ласт тайм просто лежал в полудреме и слушал музыку. Потом меня разбудили, я встал и поехал на концерт >: сколько денег дал? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #12 12 апреля 2010 этот ебаный запах + мааааленнький укольчик в десну + сидишь с открытым ртом и вдыхаешь запах теплой эмали.это же пиздец какойто, товарищи. Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #13 12 апреля 2010 пора к стоматологу.не ходил хз сколько. боюсь их с детства. этот ебаный запах + мааааленнький укольчик в десну + сидишь с открытым ртом и вдыхаешь запах теплой эмали.это же пиздец какойто, товарищи. кто когда был у дантиста посл. раз? какието веселые ситуации мб возникали?или наоборот стоматолог лечил вам зубы и порезал вас, а там спид и ?делимся хожу с брекетами лечит очень симпатичная медсестра, хожу даже с удовольствием лол, сейчас такие наркозы, что вообще нихуя не чувствуешь ни во время, ни после. Ласт тайм просто лежал в полудреме и слушал музыку. Потом меня разбудили, я встал и поехал на концерт >: только наркоз невероятно вреден для мозга в буквальном смысле Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 12 апреля 2010 link=topic=111562.msg2022840742#msg2022840742 date=1271069816] пора к стоматологу.не ходил хз сколько. боюсь их с детства. этот ебаный запах + мааааленнький укольчик в десну + сидишь с открытым ртом и вдыхаешь запах теплой эмали.это же пиздец какойто, товарищи. кто когда был у дантиста посл. раз? какието веселые ситуации мб возникали?или наоборот стоматолог лечил вам зубы и порезал вас, а там спид и ?делимся хожу с брекетами лечит очень симпатичная медсестра, хожу даже с удовольствием и часто ходишь? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 12 апреля 2010 f[f[f[f[. а есть у кого золотые зубы? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #16 12 апреля 2010 link=topic=111562.msg2022840742#msg2022840742 date=1271069816] пора к стоматологу.не ходил хз сколько. боюсь их с детства. этот ебаный запах + мааааленнький укольчик в десну + сидишь с открытым ртом и вдыхаешь запах теплой эмали.это же пиздец какойто, товарищи. кто когда был у дантиста посл. раз? какието веселые ситуации мб возникали?или наоборот стоматолог лечил вам зубы и порезал вас, а там спид и ?делимся хожу с брекетами лечит очень симпатичная медсестра, хожу даже с удовольствием и часто ходишь? раз в три неделе, по расписанию, ходил бы чаще, на медсестру пофапать но денег берут :( Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #17 12 апреля 2010 link=topic=111562.msg2022840742#msg2022840742 date=1271069816] пора к стоматологу.не ходил хз сколько. боюсь их с детства. этот ебаный запах + мааааленнький укольчик в десну + сидишь с открытым ртом и вдыхаешь запах теплой эмали.это же пиздец какойто, товарищи. кто когда был у дантиста посл. раз? какието веселые ситуации мб возникали?или наоборот стоматолог лечил вам зубы и порезал вас, а там спид и ?делимся хожу с брекетами лечит очень симпатичная медсестра, хожу даже с удовольствием лол, сейчас такие наркозы, что вообще нихуя не чувствуешь ни во время, ни после. Ласт тайм просто лежал в полудреме и слушал музыку. Потом меня разбудили, я встал и поехал на концерт >: только наркоз невероятно вреден для мозга в буквальном смысле Лучше получить этот вред, чем терпеть такую боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 12 апреля 2010 link=topic=111562.msg2022840757#msg2022840757 date=1271070047] link=topic=111562.msg2022840742#msg2022840742 date=1271069816] пора к стоматологу.не ходил хз сколько. боюсь их с детства. этот ебаный запах + мааааленнький укольчик в десну + сидишь с открытым ртом и вдыхаешь запах теплой эмали.это же пиздец какойто, товарищи. кто когда был у дантиста посл. раз? какието веселые ситуации мб возникали?или наоборот стоматолог лечил вам зубы и порезал вас, а там спид и ?делимся хожу с брекетами лечит очень симпатичная медсестра, хожу даже с удовольствием и часто ходишь? раз в три неделе, по расписанию, ходил бы чаще, на медсестру пофапать но денег берут :( наркоман штоле?меня хуй затащишь к стомату.похуй ктобы там ни был Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #19 12 апреля 2010 link=topic=111562.msg2022840757#msg2022840757 date=1271070047] link=topic=111562.msg2022840742#msg2022840742 date=1271069816] пора к стоматологу.не ходил хз сколько. боюсь их с детства. этот ебаный запах + мааааленнький укольчик в десну + сидишь с открытым ртом и вдыхаешь запах теплой эмали.это же пиздец какойто, товарищи. кто когда был у дантиста посл. раз? какието веселые ситуации мб возникали?или наоборот стоматолог лечил вам зубы и порезал вас, а там спид и ?делимся хожу с брекетами лечит очень симпатичная медсестра, хожу даже с удовольствием и часто ходишь? раз в три неделе, по расписанию, ходил бы чаще, на медсестру пофапать но денег берут :( наркоман штоле?меня хуй затащишь к стомату.похуй ктобы там ни был Тряпка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #20 12 апреля 2010 ну ходи с кривыми некрасивыми зубами потом всю жизнь Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение