fmX #41 12 апреля 2010 Стоматологическая клиника "minus zubi mraz". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #42 12 апреля 2010 лечи зубы сука Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #43 12 апреля 2010 зубы немного желтоватые, курю, а так все заебись по сабжу - сыкло ты мне вообще по приколу туда сходить и как часто ты туда ходишь? :._.: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #44 12 апреля 2010 link=topic=111562.msg2022841255#msg2022841255 date=1271075898] о да кстати, держать рот открытым пиздец, особенно когда в него такой хуй вставляют, орошает тебе рот, пиздец противно и язык становится таким обезвоженным FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU fxd Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #45 12 апреля 2010 зубы немного желтоватые, курю, а так все заебись по сабжу - сыкло ты мне вообще по приколу туда сходить и как часто ты туда ходишь? :._.: выебать ассистентку стоматолога - каждый день ну мне брэкеты 1.5 года как сняли хожу раз в 2-3 месяца чекнуть как там дела у меня Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #46 12 апреля 2010 значит тебя приучили с детства любить урачэй Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #47 12 апреля 2010 завтра иду. Не бось. Прсото бесит то, что теряю время своего и без того короткого дня ну для пд время есть то захожу в инет днём >>контак, пд. вечреом >>контакт,пд, мб дота. завтра иду. Не бось. Прсото бесит то, что теряю время своего и без того короткого дня где то ты наебуешь,бротюня Ладно, будем считать, что мы друг друга не поняли. Ну ты всё же милашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #48 12 апреля 2010 зубные пидрилы Стоматология в Израиле Лечение, реставрация,протезирование и имлантация у ведущих специалистов www.dental-israel.com как бы намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #49 12 апреля 2010 ненавижу стоматологов этот ебучий укол в десну как будто током ебанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #50 12 апреля 2010 был зимой.все там норм,хуй что чувствуешь.не сцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #51 12 апреля 2010 завтра иду. Не бось. Прсото бесит то, что теряю время своего и без того короткого дня Не бось п о рус скому бы ло хуе во? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #52 12 апреля 2010 Я сразу бью по ебалу. Выбив пару зубов, говорю - "Приходите еще в нашу стоматологию" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #54 12 апреля 2010 Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #55 12 апреля 2010 Стоматологическая клиника "minus zubi mraz". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #57 12 апреля 2010 Сегодня был. 450гр. и Плохой зуб стал хорошим И даже ниразу небольно, и девочка такая приятная там мне его лечила. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #59 12 апреля 2010 Сегодня был. 450гр. и Плохой зуб стал хорошим И даже ниразу небольно, и девочка такая приятная там мне его лечила. 450 грн а ты предстасвь сколько вещей нужно вынести из дому тому пацану что неходил 8 лет к зубному Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #60 12 апреля 2010 Починил года 2 назад все зубы,7 зубов за неделаю залечили,больно небыло но бля через год 2 коренных опять пломбы покрошились,хотя ставили дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение