Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

schwepp

зубы

Рекомендованные сообщения

Починил года 2 назад все зубы,7 зубов за неделаю залечили,больно небыло но бля через год 2 коренных опять пломбы покрошились,хотя ставили дорогие NC.gif

надо было гарантийный талон просить  :buba:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Полностью моюсь зубной пастой, зубы не болят :rickroll:

Поделиться сообщением

Сегодня был. 450гр. и Плохой зуб стал хорошим  :avtoradolf:

И даже ниразу небольно, и девочка такая приятная там мне его лечила.

450 грн

а ты предстасвь сколько вещей нужно вынести из дому тому пацану что неходил 8 лет к зубному  :spydance:

:yes:

ну если там не 1н зуб а 3-4 и все по 3-4 канал то продавай квартиру же или вырывай. Вырвать дешевле.  :po_weke:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

яйца тоже?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Помню както толстая тётка так боялась, что схватилась за сердце, врачи ей нашатырь, успакаивают потом она вроде ушла, а мене лечили...

Както лечил зубы, без наркоза, передние, целый час - тогда я охуел просто =\ Про запах этот хуёвый я ваще забыл -_-

И был один раз от укола отходняк очень долгий и болезненный, но это было лет 7\8 назад.

По сабжу если возможность есть - лучше вылечить, главно не очкавать  :perec:

Поделиться сообщением

запах это пиздец вообще  :palevojein:.в школе никогда не ходил к зубному.помните была такая хуйня добровольно-принудительная.1 раз пошел.она посмотрела я наебал что буду лечить в норм клинике а не в школе и меня отпустили  :rickroll:

Поделиться сообщением

запах это пиздец вообще  :palevojein:.в школе никогда не ходил к зубному.помните была такая хуйня добровольно-принудительная.1 раз пошел.она посмотрела я наебал что буду лечить в норм клинике а не в школе и меня отпустили  :rickroll:

селфзаовн :rickroll:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

А у меня бтв в предпредпоследнем зубе дырка - пломба выпала года дваназад. Нервов нет, не болит. Использую как склад для еды  :buba:

Поделиться сообщением

яйца тоже?

даже хуй и жопу

бтв когда-то давно в свое время делал так-же

Поделиться сообщением

значит тебя приучили с детства любить урачэй

хуй хуй хуй

и еще раз хуй

меня в детстве наоборот трусило от врачей

а сейчас уже и расчлененку полюбил  :pidorasy:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

пару лет назад(хотя мб и больше) запломбировал 4 зуба, которые наеврное всю жизнь хуёвыми были.

ходил совсем недавно - дырок и прочей хуйни нет (хоят порой болят от горячего пломбы, но хуй с этим)

мне та ки сказали, чисть иногда зубы и всё, в 1278123456 лет будут такие же.

Поделиться сообщением

по сабжу хожу раз в год стабильно

прочекать варды и тд

нувыпонели  :lostneprowaet:

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...