Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

chistooprospo4itat

ПРЕМИЯ ДАРВИНА

Во имя луны  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол Лего не ожидал от тебя :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Какие-то толпы фейков с хохлотопана за меня голос отдали и только парочка нормальных юзеров, уважаю их выбор

Поделиться сообщением

Какие-то толпы фейков с хохлотопана за меня голос отдали и только парочка нормальных юзеров, уважаю их выбор

До слез брат, просто до слез...

Поделиться сообщением

От тебя, кстати, вдвойне обидно было увидеть, я же по-настоящему думаю, что ты хороший и интересный юзер :sad:

Поделиться сообщением

удаление

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

domino, Comatose, DarJeWoW, c17, Suppeq, 569.Miedo, apostol-, BlessАrt, SunSetOwn, CTAKAN, Lego-, opa4a

вот этих ребят не знаю из тех кто голосовал чтоб тебя идиота не удаляли

остальные это даже не смех, это еще голоса в копилку писа, пригоревшие из хохлотопика, либо очевидные отбитки вроде тебя самого

ты пытаешься толкать идею про то что ты адекватный юзер и не валялся еблом под моей аватаркой но почему каждый твой пост кричит об обратном?

Поделиться сообщением

Зачем ты вообще что-то пишешь я хз

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Жаль, что ты шавка джуса и даже удалиться с форума не сможешь :(

Поделиться сообщением

Зачем ты вообще что-то пишешь я хз

Поделиться сообщением

От тебя, кстати, вдвойне обидно было увидеть, я же по-настоящему думаю, что ты хороший и интересный юзер :sad:

Я не хочу, чтобы тебя удаляли. Просто я хочу общаться про книги, но это невозможно пока ты там модер.

Поделиться сообщением

Времена строго соблюдения давно прошли, уже сколько месяцев там уютно обсуждаются и книги, и другое не по теме

Поделиться сообщением

ахзахаха овощь ебаный, вот мы и встретились, помнишь как ты меня в веселых картинках забанил сучара, око за око :vihui: :vihui: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

всё правильно сделал.

можно идти спать

Поделиться сообщением

ахзахаха овощь ебаный, вот мы и встретились, помнишь как ты меня в веселых картинках забанил сучара, око за око :vihui: :vihui: :petro: :petro: :petro:

норм ты меня))

Поделиться сообщением

(изменено)

получай сук0))

ты это заслужил :petro:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

я смотрю все чтивачи зассали голосовать против авакадия

отделались альтернативными вариантами

вот такие вот вы бойцы, предатели

Поделиться сообщением

за удаление жирного "мудреца", утверждающего, что в буддизме в начале века буддисты сдирали кожу и поедали человеческое сердце, пиздец на хуи поднять жирного

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...