Bararym #1 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Карочласт лан мы взяли на 30 к (случайно )теперь наш составчик немного изменилсяи нам нужен +1желательно соло линиясоставчик на победку ну и если я вас не знаю, то мы вас глянем под конец и вот скайпiiiayrmen Изменено 30 сентября 2014 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anbaa #7 2 октября 2014 бири меня плиз у меня 4к есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8 2 октября 2014 Там лан будет? Возьмите за компанию, я с артуркой встречусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9 2 октября 2014 Там лан будет? Возьмите за компанию, я с артуркой встречусьмы на победку, малый тем более соло линия бири меня плиз у меня 4к есть4.2 к + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10 2 октября 2014 Да мне пох на вашу дотумне в казань надо к артуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11 2 октября 2014 Да мне пох на вашу дотумне в казань надо к артуруя отпишу когда билеты покупать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #12 2 октября 2014 Когда ехать то? И на сколько? Я по сути просто доеду с вами и потом уеду так же с вами, а остальное время с артуром буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13 2 октября 2014 Когда ехать то? И на сколько? Я по сути просто доеду с вами и потом уеду так же с вами, а остальное время с артуром буду18 лан в казани вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение