SeriousMan #1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Сабжую. Хз как там у вас в России, а у нас, на Кубани - следующий понедельник после Пасхи - Родительский День. Суть праздника - почтить память усопших родственников\знакомых обильным количеством алкоголя. С самого утра причем Сижу вот у компа, сам в хламину, и еще зовут. Короче, ПОМЯНЕМ! :alkawi: Тему о пьянстве в понедельник обьявляю открытой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #2 12 апреля 2010 Хз как там на Кубани, а в России и ЕС траур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3 12 апреля 2010 хм, а мне сказали, что он завтра О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #4 12 апреля 2010 ну пацаны почитают, ответят Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #7 12 апреля 2010 Еще пиздатая традиция - люди оставлять всякие печеньки\конфетки\пирожки на могильных плитах, ну типа усопшим. И такая стайка хачей, цыган и узбеков моментально все опустошают. Помню до меня в детстве даже доебались - типа это наша территория, пиздуй отсюда пока цел Церковные праздники такие цервковные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #9 12 апреля 2010 раз заговорили о церкви, объясните, зачем люди проходят крещение ?? :._.: Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 12 апреля 2010 Хз как там на Кубани, а в России и ЕС траур. хз как там в россии и ес, а всем похуй Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlax #12 12 апреля 2010 во вторник как бы не-а Цитата DOTA 1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE DOTA DOTA DOTA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #13 12 апреля 2010 link=topic=111566.msg2022840766#msg2022840766 date=1271070117] раз заговорили о церкви, объясните, зачем люди проходят крещение ?? :._.: не сагрятся. сегодня объявлен траур - по радио говорили грустно, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14 12 апреля 2010 Идите на хуй со своими поминками и траурами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #16 12 апреля 2010 мозг рака Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #18 12 апреля 2010 так то во вторник родительский. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #19 12 апреля 2010 Идите на хуй со своими поминками и траурами. животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #20 12 апреля 2010 Идите на хуй со своими поминками и траурами. животное Обоснуй уебище. Если у кого-то там, что то случилось, почему меня это должно волновать? Путин и Медведев срали на эти трауры, но это надо, чтобы показать Польше какие они хорошие. Да и трупам лучше не станет, от того, что вы их вспомнили, они мертвы, они нихуя не чувствуют и не видят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение