Leenks #2202 4 ноября 2015 мне похуйвсе работает и так нахуй мне обновы их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2203 4 ноября 2015 бля лучше объясните где моя 10 виндазайди в раздел обнов в панели управления и поставь оттуда, там она должна бытьесли нет, убедись что поставлены все обновления винды если и это не поможет - скачай с сайта МС образ восстановления вин10, он поддерживает апгрейд существующей инсталляции мне похуйвсе работает и такнахуй мне обновы их?эх, хуёво быть дауномсоболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2204 4 ноября 2015 мне похуйвсе работает и такнахуй мне обновы их?вот ты даун канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2205 4 ноября 2015 Вы неверное привыкли в говне сидеть с кучей рекламы во всех прогах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2206 4 ноября 2015 обновиться на вин10 и сидеть без обнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2207 4 ноября 2015 обновиться на вин10 и сидеть без обнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2208 4 ноября 2015 Вы неверное привыкли в говне сидеть с кучей рекламы во всех прогах? например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2210 4 ноября 2015 у меня нет рекламы в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #2211 4 ноября 2015 Вы неверное привыкли в говне сидеть с кучей рекламы во всех прогах? ты из какой реальности вообще? Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2213 4 ноября 2015 например в скайпе ну и при чём тут апдейты винды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2214 4 ноября 2015 бля лучше объясните где моя 10 виндазайди в раздел обнов в панели управления и поставь оттуда, там она должна бытьесли нет, убедись что поставлены все обновления винды если и это не поможет - скачай с сайта МС образ восстановления вин10, он поддерживает апгрейд существующей инсталляциину чет нихуя нетhttps://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 эт качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2217 4 ноября 2015 сразу приготовь защиту от зондов и выключи интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2218 4 ноября 2015 сразу приготовь защиту от зондов и выключи интернет чеееелол кстати прикольный такто edge, дизайн мне оч нравитсятолько сук как-то текст непривычно после хромактонить еще юзает? или все также на хроме а блять та нет адблока и чет хуево все ладно назад на хром и мозилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2219 4 ноября 2015 Неюзабелен Edge на некоторых сайтах, а так вполне себе хороший. Требует доработки он в плане удобства закладок, синхронизации с браузером на смартфоне и проигрыванием роликов 60фпс на ютубе, которые он вообще отказывается проигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2220 5 ноября 2015 ебать альтаб сверхбыстрый стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение