TheDeadSkin #2421 30 декабря 2015 (изменено) да знаю я что хуево почистил, лучше бы чего нового сказал а что нового сейчас можно сказать, поюзай утилиту починки винды, делай ребут и загрузись в режим восстановления, там есть опции починки винды, мб они помогута в следующий раз попробуй юзать утилиты для чистки, спрашивай у кого-то кто шарит что можно чистить, а что нетну или в крайнем случае если играешь в самоделкина (что не есть плохо само по себе) пользуйся правилом №1 шаманства с компом - бекапы, бекапы и ещё раз бекапы Изменено 30 декабря 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2422 30 декабря 2015 да вся трабла в том, что комп не хочет апдейтиться (даже с образа и в режиме восстановления) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2423 30 декабря 2015 ты юзал именно функционал починки системы или как он там называется? убитые службы это как раз кандидат на её работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2424 30 декабря 2015 запилите ссылку на годный гайд полного бекапа винды от хрюши до 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2425 30 декабря 2015 ты юзал именно функционал починки системы или как он там называется? убитые службы это как раз кандидат на её работувот именно когда в системе эта служба даже не запускается, а та что через бут запускается просит диск/флешку с системой, и когда я ее подключаю просто выбрасывает меня в главное меню Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2427 31 декабря 2015 кто-нить уже с пиратской 7 64 бит обновлялся? Активация слетает, кмс на 10 уже есть? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2428 31 декабря 2015 с 8.1 обновлялся, кмс слетает :(нужно гуглить новый Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #2429 31 декабря 2015 Хелоу, товарищи! Проблема с десяткой - обновляюсь через антивирус. Раз в месяц примерно антивирус начинает орать, что система давно не обновлялась. При этом в центре обновлений висит обновление только на встроенную видюху, которое никак не может установиться. Хотелось бы как-то от этого избавиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2430 1 января 2016 обновляюсь через антивирус вот это поворот Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #2431 1 января 2016 кто-нить уже с пиратской 7 64 бит обновлялся? Активация слетает, кмс на 10 уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2432 1 января 2016 кто-нить уже с пиратской 7 64 бит обновлялся? Активация слетает, кмс на 10 уже есть?обвновился в августе. до сих пор не слетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mxmk #2433 1 января 2016 Подскажите пожалуйста новичку как с пиратки win7 обновиться до win10. Как активировать и прочее. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2434 1 января 2016 Подскажите пожалуйста новичку как с пиратки win7 обновиться до win10. Как активировать и прочее. Заранее благодарен. активировать 7-ку loader by daz, обновиться Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mxmk #2435 1 января 2016 7-КА активирована. Меня интересует вопрос как с нее обновиться до 10-ки и как ее потом активировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2436 1 января 2016 качаешь https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10обновляешьсякачаешь minikms с сайта nnm-clubпрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mxmk #2437 1 января 2016 качаешь https://www.microsof...nload/windows10обновляешьсякачаешь minikms с сайта nnm-clubпрофитСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2438 1 января 2016 Ребятки, как сделать загрузочную флешку 10ой винды, если у меня нет ключа / лицензии и т.д. Я так понял, на офф сайте прога, которая сама делает загрузочную флешку в итоге при запуске попросит ключ активации Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2439 1 января 2016 там кнопочка пропустить будет, не надо ключ вводить при установки лол(на дворе 2076 уже так-то, ключ нужен был лет 10 назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2440 1 января 2016 там кнопочка пропустить будет, не надо ключ вводить при установки лол(на дворе 2076 уже так-то, ключ нужен был лет 10 назад)т.е. если я буду скипать ввод ключа, то винда загрузится и я смогу ей пользоваться, она просто будет не активирована? Наверное, глупый вопрос, но я правда не знаю И еще такой вопрос: почему нет версии 'pro' и что значит версия N?? Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение