Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да знаю я что хуево почистил, лучше бы чего нового сказал :fffuuu:

а что нового сейчас можно сказать, поюзай утилиту починки винды, делай ребут и загрузись в режим восстановления, там есть опции починки винды, мб они помогут

а в следующий раз попробуй юзать утилиты для чистки, спрашивай у кого-то кто шарит что можно чистить, а что нет

ну или в крайнем случае если играешь в самоделкина (что не есть плохо само по себе) пользуйся правилом №1 шаманства с компом - бекапы, бекапы и ещё раз бекапы

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

да вся трабла в том, что комп не хочет апдейтиться (даже с образа и в режиме восстановления)

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

ты юзал именно функционал починки системы или как он там называется? убитые службы это как раз кандидат на её работу

Поделиться сообщением

запилите ссылку на годный гайд полного бекапа винды от хрюши до 8

Поделиться сообщением

ты юзал именно функционал починки системы или как он там называется? убитые службы это как раз кандидат на её работу

вот именно когда в системе эта служба даже не запускается, а та что через бут запускается просит диск/флешку с системой, и когда я ее подключаю просто выбрасывает меня в главное меню

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

кто-нить уже с пиратской 7 64 бит обновлялся? Активация слетает, кмс на 10 уже есть?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

с 8.1 обновлялся, кмс слетает :(

нужно гуглить новый

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

Хелоу, товарищи! Проблема с десяткой - обновляюсь через антивирус. Раз в месяц примерно антивирус начинает орать, что система давно не обновлялась. При этом в центре обновлений висит обновление только на встроенную видюху, которое никак не может установиться. Хотелось бы как-то от этого избавиться

Поделиться сообщением

обновляюсь через антивирус

вот это поворот

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

кто-нить уже с пиратской 7 64 бит обновлялся? Активация слетает, кмс на 10 уже есть?

D_Eyn4OW0mQ.jpg

Поделиться сообщением

обвновился в августе. до сих пор не слетела

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста новичку как с пиратки win7 обновиться до win10. Как активировать и прочее. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста новичку как с пиратки win7 обновиться до win10. Как активировать и прочее. Заранее благодарен.

активировать 7-ку loader by daz, обновиться

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

7-КА активирована. Меня интересует вопрос как с нее обновиться до 10-ки и как ее потом активировать.

Поделиться сообщением

Ребятки, как сделать загрузочную флешку 10ой винды, если у меня нет ключа / лицензии и т.д.

Я так понял, на офф сайте прога, которая сама делает загрузочную флешку в итоге при запуске попросит ключ активации

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

там кнопочка пропустить будет, не надо ключ вводить при установки лол(на дворе 2076 уже так-то, ключ нужен был лет 10 назад)

Поделиться сообщением

там кнопочка пропустить будет, не надо ключ вводить при установки лол(на дворе 2076 уже так-то, ключ нужен был лет 10 назад)

т.е. если я буду скипать ввод ключа, то винда загрузится и я смогу ей пользоваться, она просто будет не активирована?

Наверное, глупый вопрос, но я правда не знаю :sad:

И еще такой вопрос:

почему нет версии 'pro' и что значит версия N??

f1ba39589d.png

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...