Nikki Sixx #2681 31 января 2016 странно, у меня никогда винда надписи не закрашивала сама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2682 31 января 2016 Обновил драйвера на видеокарту Не критично, но глаз мозолит. Как фиксить?При семерке такой хуйни не было, хотя может не в винде делоскрой этот значок в чем трабла в 2018 не надо ничего безопасно извлекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2683 31 января 2016 в 2018 не надо ничего безопасно извлекать lolwut? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2684 31 января 2016 ну т.е. если он скроет этот значок то флешки безопасно извлекать можно будет только через проводник но я 90% времени их просто так выдергиваюеще ничего не случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2685 31 января 2016 Обновил драйвера на видеокарту Не критично, но глаз мозолит. Как фиксить?При семерке такой хуйни не было, хотя может не в винде дело никак, жди следующей версии драйверов Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvitallrv #2686 1 февраля 2016 Обновил драйвера на видеокарту Не критично, но глаз мозолит. Как фиксить?При семерке такой хуйни не было, хотя может не в винде дело никак, жди следующей версии драйверовВот ещё новости, интересно, с какого это перепугу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2687 1 февраля 2016 Обновил драйвера на видеокарту Не критично, но глаз мозолит. Как фиксить?При семерке такой хуйни не было, хотя может не в винде дело никак, жди следующей версии драйверовВот ещё новости, интересно, с какого это перепугу?тебя это ебёт чтоли сука????хуанг запилил тебе говнофичу - сиди и жри еёне нравится - делай откат дров Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2688 1 февраля 2016 не нравится - делай откат дров не помогает хотя я сам не пробовал еще под 0 срубать Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2689 2 февраля 2016 ну т.е. если он скроет этот значок то флешки безопасно извлекать можно будет только через проводникно я 90% времени их просто так выдергиваюеще ничего не случилосьпотому что юсб это интерфейс с поддержкой plug and playпопробуй жесткий диск вытащить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2690 2 февраля 2016 ну т.е. если он скроет этот значок то флешки безопасно извлекать можно будет только через проводникно я 90% времени их просто так выдергиваюеще ничего не случилосьпотому что юсб это интерфейс с поддержкой plug and playпопробуй жесткий диск вытащитья имел в виду что значок этот можно скрыть и он не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2691 2 февраля 2016 Я не проверял, но вроде он либо останавливает копирование, либо выдает предупреждение, если кто-то захочет вытащить флешку во время записи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2692 2 февраля 2016 рука из порта торчит и мешает флешку вытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2693 2 февраля 2016 Не, ну по инструкции ты должен сначала безопасно извлечь, а потом уже тащить. То есть если ты дебил, тебя предупредят или уберут возможные негативные последствия Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2694 2 февраля 2016 Петух, я не читал никаких интродукций. Это мое предположение Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2695 2 февраля 2016 народ, такая хуета: есть офф диск винды 8, но на ноут-трансформер хочу переустановить 10ку, после обновы с 8 тупит слегка. Как образ офф диска на флешку закинуть или что-то подобное как провернуть? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2696 2 февраля 2016 Зачем? Скачай офф и поставь со своим ключом Можешь конечно поебаться с алкоголем и сохранить образ с диска Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2697 2 февраля 2016 Зачем? Скачай офф и поставь со своим ключом Можешь конечно поебаться с алкоголем и сохранить образ с дискатак-с, а как это сделать? с майкрософта просто хуету скачать или как? хелпани плиз Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2698 2 февраля 2016 https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10там "скачать средство сейчас" - качаешь, запускаешь, выбираешь создать флешкувсё Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2699 2 февраля 2016 https://www.microsof...nload/windows10там "скачать средство сейчас" - качаешь, запускаешь, выбираешь создать флешкувсёблагодарю Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2700 3 февраля 2016 Щас бы стесняться читать инструкции, но не стесняться тупые темы в мастерской создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение