Kazik9 #3141 20 июля 2016 кто нибудь знает как прекратить этот пиздец? он заебал уже постоянно что то куда то сбрасывать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3142 20 июля 2016 а что за программа? мб она через жопу себе ассоциацию в реестр выставляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3143 20 июля 2016 кто нибудь знает как прекратить этот пиздец? он заебал уже постоянно что то куда то сбрасывать :fffuuu: радикал вот хули вам на 7ке несиделось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3144 20 июля 2016 7 по сравнению с 10 улитка а что за программа? мб она через жопу себе ассоциацию в реестр выставлялаwinamp и mpc постоянно сбрасываются. я хз в чем там проблема.а если не доебываться до программ, а доебаться до винды. нет нигде функции отключающей эти сбрасывания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3145 20 июля 2016 (изменено) не думаюскорее всего это автоматом реакция на порченые по какой-то причине ассоциации у меня такого ни разу не было, но я пользуюсь vlc как плеером Изменено 20 июля 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3146 20 июля 2016 переустанови винамп а так, в параметрах вроде где-то были приложения по умолчанию, покопайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3147 20 июля 2016 винамп не работает на 10ке ибо его хуй знает когда уже перестали поддерживать разрабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3148 20 июля 2016 7 по сравнению с 10 улитка Мб ты уже ебало своё завалишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shk #3149 20 июля 2016 Хелпаните кто-то. Я установил эту бодягу дота 2 ченджер (не знаю зачем, да я даун) и после этого у меня только на одном аккаунте не загружается игра и вылетает в меню и высвечивается эмблема доты на розовом фоне. Я хз что делать, уже удалял и переустанавливал и только на этом акке все плохо. Не хочу потерять акк 5600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3150 20 июля 2016 (изменено) Хелпаните кто-то. Я установил эту бодягу дота 2 ченджер (не знаю зачем, да я даун) и после этого у меня только на одном аккаунте не загружается игра и вылетает в меню и высвечивается эмблема доты на розовом фоне. Я хз что делать, уже удалял и переустанавливал и только на этом акке все плохо. Не хочу потерять акк 5600 проверку файлов сделайесли не поможет удали папку стим и по новой поставь, папку дота перенеси чтобы с 0 не качатьну или с 0 можешь скачать если скорость яровая еще не урезала Изменено 20 июля 2016 пользователем Lanayka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3151 20 июля 2016 парни такой вопрос. сори если повторвобщем думаю перейти на 10. но я часто чищу ноут (разборка полностью и удаление пыли) плюс сброс винды на заводские параметрытакой вопрос. если я установлю 10 и сделаю сброс. будет 10 винда стоять после сброса или 7? ипридется заново обновлять каждый раз? объясните плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3152 20 июля 2016 после апгрейда сброс винды будет на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3153 20 июля 2016 На ноутах же Recovery раздел идёт для восстановления к заводским настройкам. Как там что устроено в плане дров и т. д. не знаю. Но его перенести можно.Если 10 не понравится восстановишься с него. А так он будет утерян когда диск отформатируешь. будет 10 винда стоять после сброса или 7? 10 будет после сброса. В ней есть встроенная функция. Почитай в гугле что именно происходит в процессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3154 20 июля 2016 мне не надо переносить. просто сама "механика" заинтересовала. как и что будет. спасибо парни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3155 20 июля 2016 винамп не работает на 10ке ибо его хуй знает когда уже перестали поддерживать разрабывсё работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3156 20 июля 2016 не думаюскорее всего это автоматом реакция на порченые по какой-то причине ассоциации у меня такого ни разу не было, но я пользуюсь vlc как плеером ну как то музычку через vlc не комильфо слушать. лан хуй с ним, потерплю переустанови винамп а так, в параметрах вроде где-то были приложения по умолчанию, покопайсявпервые за такое сообщение в мастерской можно не получить бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3157 20 июля 2016 (изменено) гайс, если у меня будет новый комп только в августе, то из вариков купить лицуху или ставить пиратку ? обновиться уже никак не выйдет ? Изменено 20 июля 2016 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3158 21 июля 2016 вот мой ключ от w8, который уже забанен. интересно, если я сейчас удалю 10, а потом заново ее поставлю, она активируется или пошлет меня? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3159 21 июля 2016 (изменено) пошлёти активируется т. к. привязка идёт теперь к железу WTNXR-4B9VV-VR7FR-6K72Y-43JK3 Изменено 21 июля 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3160 21 июля 2016 Не понял - пошлет или активируется? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение