vau #3261 30 июля 2016 (изменено) после апгрейда сброс винды будет на 10 будет 10 винда стоять после сброса или 7? 10 будет после сброса. В ней есть встроенная функция. Почитай в гугле что именно происходит в процессе.кстати зайду проинформируюпоставил 10. сделал сброс и получил 7Как сброс делался?Подробно только.что подробного. тут и парой слов обойдется. перезагрузил ноут. нажал ф9 во время ребута. рекавери запустилась. нажал восстановить с созданием двух подразделов (или как то так) и все, чистая вин7 почитал ваши посты. рекавери офк делал не в винде. я же писал еще до этого что систем. фул сброс до завода Изменено 30 июля 2016 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3262 30 июля 2016 (изменено) Всё верно. Так и должно быть. Это я тебя не так понял про сброс. Подумал обычный сброс на десятке. В этом случае нет возврата к пред. ОС. Насколько понял по F9 у тебя ASUS, тут обычный сброс (НЕ ДО ЗАВОДСКИХ НАСТРОЕК) http://www.asus.com/ru/support/FAQ/1013064/ Изменено 30 июля 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3263 30 июля 2016 а я вам доверял парни полтора дня ебался с откатами обновлениями. век не забуду!шучу конечно. умнее будем как говорится и будем в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3264 30 июля 2016 ыыытоже об этом подумално вроде еще какой то более топовый клиент естькубит только на линуксе самый крутойболее топовый только на iOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3265 30 июля 2016 Бывает. Я был невнимателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3266 30 июля 2016 что подробного. тут и парой слов обойдется. перезагрузил ноут. нажал ф9 во время ребута. рекавери запустилась. нажал восстановить с созданием двух подразделов (или как то так) и все, чистая вин7 почитал ваши посты. рекавери офк делал не в винде. я же писал еще до этого что систем. фул сброс до завода это сброс от производителя который хранит заводской образ винды, который естественно образ от 7мы-то говорили о встроенной в винду функцие сброса которая вряд ли умеет откатывать на другие версии ОСно вообще это не особо проблема по идее, если у тебя теперь чистый образ 7, то просто сделай апгрейд до 10 и у тебя считай что чистая винда стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3267 30 июля 2016 что подробного. тут и парой слов обойдется. перезагрузил ноут. нажал ф9 во время ребута. рекавери запустилась. нажал восстановить с созданием двух подразделов (или как то так) и все, чистая вин7 почитал ваши посты. рекавери офк делал не в винде. я же писал еще до этого что систем. фул сброс до завода это сброс от производителя который хранит заводской образ винды, который естественно образ от 7мы-то говорили о встроенной в винду функцие сброса которая вряд ли умеет откатывать на другие версии ОСно вообще это не особо проблема по идее, если у тебя теперь чистый образ 7, то просто сделай апгрейд до 10 и у тебя считай что чистая винда стоитнет больше апрегрейда до 10ки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3268 30 июля 2016 есть, если у тебя акивирована лицензия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3269 30 июля 2016 да я уже понял про что вы говорили. но вот только я говорил про другое сокол про бесплатный апдейт до 10 говоритя чуть не проебался из-за своих откатов. перейдя по значку в самой винде написало что уже поздноно на сайте микрософтов время американское было и я успел так бы я вас щас хуями крыл если бы не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3270 30 июля 2016 А как перенести торренты с уторрента на кубит? У мастерской есть кофна в телеграфе? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3271 30 июля 2016 А как перенести торренты с уторрента на кубит? У мастерской есть кофна в телеграфе?это вряд ли предусмотрено а вот с кубита кстати изи всё перенестиу меня он настроен хранить историю торрент файловвсё по папочкам раскладывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3272 30 июля 2016 Должен быть какой-то способ Сокол, pgp signature ват ис даст? Download qBittorrent Windows PGP signature Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3273 30 июля 2016 понятия не имеючто за дебильная привычка качать не с офф сайтаhttp://www.qbittorrent.org/ Должен быть какой-то способ у тебя их там так дохуя что ли?во всех торрентах есть ссылка на трекерпройдись по ссылкам и перекачай торрент файлы и закинь в кубитсамиторренты лишь проверятся и перекачиваться не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3274 30 июля 2016 Это и есть перенаправление на хостинг с оффсайта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3275 30 июля 2016 Должен быть какой-то способ Сокол, pgp signature ват ис даст? Download qBittorrent Windows PGP signatureэто подпись на инсталлер чтоб быть уверенным что ты скачал правильный файл Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3276 30 июля 2016 Сокол, разреши поинтересоваться. Основываясь на чём ты выбрал qbittorrent? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3277 30 июля 2016 http://doodoo.ru/smiles/anim/pchass.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3278 30 июля 2016 Сокол, разреши поинтересоваться. Основываясь на чём ты выбрал qbittorrent? ыыытоже об этом подумално вроде еще какой то более топовый клиент естькубит только на линуксе самый крутой я сам юзаю кубитпросто первый что я попробовал после юторрента и недостатков в нем не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3279 30 июля 2016 понятия не имеючто за дебильная привычка качать не с офф сайтаhttp://www.qbittorrent.org/aptitude install qbittorrent ох вейт, это же топик шиндошс десять Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3280 30 июля 2016 спасибо за кубитторрент бтв, я как раз на чистой винде щас и решил что время поискать новый торрент клиент который не битторрент/юторрент а чето попроще и желательно вообще опенсорси тут как раз после того как я думал какой бы клиент выбрать попадаю в топан и вижу ссылку на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение