Hed-kun #321 1 июня 2015 Посоны, там обновление уже установленной винды, то есть реинстал или замена железа - активации не будет. нахуй нужна такая халява :(то есть если я счас обновлюсь и чето сломается, то потом хуй переустановлю начисто? вариант замены железа не сильно парит ибо ноут) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #322 1 июня 2015 аниме детектед Какое? boku no pico Пффф. hyakujitsu no bara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #323 1 июня 2015 Посоны, там обновление уже установленной винды, то есть реинстал или замена железа - активации не будет. нахуй нужна такая халява :(то есть если я счас обновлюсь и чето сломается, то потом хуй переустановлю начисто? вариант замены железа не сильно парит ибо ноут)Бля, кого ты слушаешь. :lol: :lol: Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #324 1 июня 2015 Посоны, там обновление уже установленной винды, то есть реинстал или замена железа - активации не будет. нахуй нужна такая халява :(то есть если я счас обновлюсь и чето сломается, то потом хуй переустановлю начисто? вариант замены железа не сильно парит ибо ноут)Думаю, после релиза и представления особенностей можно будет делать выводы по этому поводу; а обновляться не пойми на что – не самая лучшая затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #325 1 июня 2015 Посоны, там обновление уже установленной винды, то есть реинстал или замена железа - активации не будет. нахуй нужна такая халява :(то есть если я счас обновлюсь и чето сломается, то потом хуй переустановлю начисто? вариант замены железа не сильно парит ибо ноут)Бля, кого ты слушаешь. :lol: :lol:ну кто пишет - того и слушаюнапиши ты, аргументируй, тебя послушаю) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #326 1 июня 2015 бля, а мне чот не предлагают (хотя у меня лицуха, семерка офк Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #327 1 июня 2015 Посоны, там обновление уже установленной винды, то есть реинстал или замена железа - активации не будет. нахуй нужна такая халява :(то есть если я счас обновлюсь и чето сломается, то потом хуй переустановлю начисто? вариант замены железа не сильно парит ибо ноут)Бля, кого ты слушаешь. :lol: :lol:ну кто пишет - того и слушаюнапиши ты, аргументируй, тебя послушаю)По телефону потом активируешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #328 1 июня 2015 ура, всем кейлогер нахаляву! в голос с даунов с шиндошс 10 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #329 1 июня 2015 Посоны, там обновление уже установленной винды, то есть реинстал или замена железа - активации не будет. нахуй нужна такая халява :(то есть если я счас обновлюсь и чето сломается, то потом хуй переустановлю начисто? вариант замены железа не сильно парит ибо ноут)Бля, кого ты слушаешь. :lol: :lol:ну кто пишет - того и слушаюнапиши ты, аргументируй, тебя послушаю)Мб все уже всё нашли, но на всякий, инфа с TJ: В действительности Microsoft предлагает лишь «предзаказать» бесплатное обновление. Такая особенность появилась у всех пользователей, обновлявших сервис Windows Update в Windows 7 SP1 и Windows 8.1. Однако делать «предзаказ» необязательно: скачать Windows 10 бесплатно можно будет позднее и без него.После «предзаказа» нужно будет лишь дождаться, когда выйдет бесплатная версия (в справке на сайте Microsoft дата не уточняется, но предполагается, что это произойдёт 29 июля), и после этого загрузка Windows 10 автоматически начнётся через Windows Update. Пользователь сможет сам выбрать, когда именно следует установить новую систему.Что именно подразумевается под «ограниченным сроком», Microsoft уточняет на отдельной странице часто задаваемых вопросов. В компании уверяют, что эта версия является полностью рабочей, а не пробной или начальной, однако скачать её можно будет только в течение года с момента, когда она станет доступной. На той же странице указано, какие именно версии Windows 10 получат владельцы разных типов Windows 7 и Windows 8.1. Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #330 2 июня 2015 т.е. они предлагают то чего еще нетнайсэто как воздух продавать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #331 2 июня 2015 Такой вопрос:У меня гибридная графика от самсунга. Дрова на эту хуиту есть только на 7, есть ли смысл переходить на 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #332 2 июня 2015 Такой вопрос:У меня гибридная графика от самсунга. Дрова на эту хуиту есть только на 7, есть ли смысл переходить на 10?У меня гибридная графика от самсунга. AMD? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #333 2 июня 2015 чё за хуета у меня на работе и дома вылезло в трее ??? как убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #334 2 июня 2015 чё за хуета у меня на работе и дома вылезло в трее ??? как убратьНа Многие пользователи Windows 7 и 8.1 сегодня обнаружили у себя новый значок в области уведомлений, при нажатии на который предлагается Windows 10. Причем убрать этот значок никак нельзя, он висит в системном трее и в принципе не имеет команды «Выход» или что-то в этом роде. Максимум, что можно сделать, скрыть его в системном трее, но он по-прежнему будет висеть в памяти компьютера, что не есть хорошо. Если он вам надоел или предложение перейти на Windows 10 вас не интересует, то его можно легко отключить. Для этого необходимо проделать следующие простые действия.Открываем через «Панель управления» инструмент для установки и удаления программ и переключаемся в режим отображения обновлений системы (пункт «Просмотр установленных обновлений»).Если у вас Windows 7, то необходимо искать в списке обновления с номерами 3035583, 2952664, 3021917.Если у вас Windows 8, то необходимо искать в списке обновления с номерами 3035583, 2976978.Удалите обновления, выбрав соответствующий пункт в контекстном меню, которое вызывается правой кнопкой мышки.Выберите «Перезагрузить позже» по окончании процесса удаления и переходите к удалению следующего (если имеется больше одного обновления).Когда все обновления удалены, перезагрузите компьютер.Теперь необходимо сделать так, чтобы данные предложение больше не появлялось на вашем компьютер, потому что в противном случае данные обновления снова будут установлены автоматически. Нет нужды отключать автоматическое обновление в целом, потому что это нецелесообразно и даже вредно. Нужно просто скрыть указанные выше обновления из списка предлагаемых, тогда они не будут установлены вновь.Для этого откройте «Центр обновления Windows» через ту же «Панель управления» и найдите в списке обновления с указанными выше номерами. С помощью правой кнопки мышки вызовите контекстное меню и выберите пункт, который скроет обновления.В случае необходимости можно будет восстановить скрытые обновления в будущем, для этого необходимо перейти в раздел «Восстановить скрытые обновления» и выбрать в нем те, что необходимо сделать снова видимыми. Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #335 2 июня 2015 Такой вопрос:У меня гибридная графика от самсунга. Дрова на эту хуиту есть только на 7, есть ли смысл переходить на 10?У меня гибридная графика от самсунга. AMD?AMD+Intel HD Две видеокарты в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #336 2 июня 2015 мне ничего не пришло на лицуху 8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3rzkiy #337 3 июня 2015 мне ничего не пришло на лицуху 8.1 Тоже, но на второй ноут с лиц ухой 7 пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #338 3 июня 2015 на пиратку пришло, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #340 4 июня 2015 короче у кого крякнутая винда хуй а не винда 10 Используемая вами копия Виндоус не прошла проверку на подлинность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение