Kefa #5161 12 июля 2017 бля обновилась седня винда и походу слетел ключ активацииговорит в августе менять надоесть активатор?я не помню где я ключ брал но он походу на год был или скока то тамче терь делать да есть на Nonameclub качаешь KMS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baard047 #5162 23 июля 2017 подскажите где винду 10-ю скачать плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5164 24 июля 2017 ruboardcom Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5165 25 июля 2017 https://microsoft.com TheDeadSkin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #5166 25 июля 2017 у OEM винды лицензия слетает когда проц поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5167 25 июля 2017 только если мать менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5168 25 июля 2017 (изменено) последний месяц периодически зависает комп намертвосначала пропадает инет допустим, потом еще немного комп работает и через минуту фризает все намертво шо дiлать Изменено 25 июля 2017 пользователем Darkd3ad Zloy Rock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5169 25 июля 2017 гугли "windows repair installation" чтоб починить текущую установку винды если не помогает переустановка если не помогает то проблема где-то в железе (скорее всего хард, менее вероятно память, ещё менее вероятно всё остальное) ошибки от ядра это всегда нехорошо Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5170 25 июля 2017 (изменено) гугли "windows repair installation" чтоб починить текущую установку виндыесли не помогает переустановкаесли не помогает то проблема где-то в железе (скорее всего хард, менее вероятно память, ещё менее вероятно всё остальное) ошибки от ядра это всегда нехорошокакнить можно память проверить?то есть выявить ошибку никак?бля хоть бы программная ошибка Изменено 25 июля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #5171 25 июля 2017 винду проверял на целостность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #5172 25 июля 2017 (изменено) sfc /scannow в командной строке - проверка виндыmemtest пишешь на флешку и проверяешь озуну и старая добрая проверка на вирусы хотя я хз как щас можно подхватить ихно у меня винда постоянно падала с самыми разными бсодами ток потому, что на процессоре термопаста была неравномерно распределена и он перегревался а аида и остальные проги показывали везде нормальную температуру Изменено 25 июля 2017 пользователем umad Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5173 25 июля 2017 sfc /scannow в командной строке - проверка виндыmemtest пишешь на флешку и проверяешь озуну и старая добрая проверка на вирусы хотя я хз как щас можно подхватить их но у меня винда постоянно падала с самыми разными бсодами ток потому, что на процессоре термопаста была неравномерно распределена и он перегревался а аида и остальные проги показывали везде нормальную температуруну к слову сказать у меня ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #5174 25 июля 2017 (изменено) дак у меня тоже и постоянно просто вис намертво, так что если не найдется каких проблем с памятью или виндой - прочисти ноут от пыли и проверь термопасту\термопрокладки, мб там высохло всев каких ситуациях виснет? есть какая то закономерность? Изменено 25 июля 2017 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5175 25 июля 2017 дак у меня тоже и постоянно просто вис намертво, так что если не найдется каких проблем с памятью или виндой - прочисти ноут от пыли и проверь термопасту\термопрокладки, мб там высохло всев каких ситуациях виснет? есть какая то закономерность?закономерности не нашел, разве что нагрев обычново время игры виснит (вк3) так что вряд ли хзну почищу проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5176 25 июля 2017 (изменено) дак у меня тоже и постоянно просто вис намертво, так что если не найдется каких проблем с памятью или виндой - прочисти ноут от пыли и проверь термопасту\термопрокладки, мб там высохло все в каких ситуациях виснет? есть какая то закономерность?именно при перегреве обычно система не виснет, а выключается если просто нагрев вызывает хардварную ошибку мб может и зависнуть, хз всё-равно первым надо проверять софт - починка винды + мемтест, его не сложно делать Изменено 25 июля 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cleo #5177 26 июля 2017 ноут старый? если да то похоже на перегреввообще этот журнал в винде можно отключить, толку информации в нем 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5178 26 июля 2017 ноут старый? если да то похоже на перегревперегрев чего именно? при перегреве проца/видео ноут вырубит, а не он зависнет. без исключений. что будет при перегреве харда я неебу, но сомневаюсь что симптомом будет зависание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5179 26 июля 2017 (изменено) загуглил windows repair instalсделал sfc /scannow и dism чето тамошибок не обнаружили все норм прошлосделал memtest с флэшки sfc и dism ниче не обнаружили это знач что проблема в чем-то другом?реинсталить винду чтоли почищу ноут, подожду некст вылета если будет и реинстальнуя ж правильно понял что с флешки репеир предложил ты запустить? Изменено 26 июля 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5180 26 июля 2017 (изменено) я ж правильно понял что с флешки репеир предложил ты запустить? с флешки мемтест, т.к. его не сделать изнутри винды починка инсталляции это другое если у тебя вин10 то надо зайтив настройки -> Update & Security -> Recovery -> там будет возможности провести восстановление винды сохранив персональные файлы если вин8/7 то неебу есть ли щас там подобное Изменено 26 июля 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение