Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пару часов на изучения интерфейса? Ты чего то явно не понимаешь, потому что внутри он остался такой же Виндой, которой и был. Просто он стал значительнее проще в графическом и функциональном плане. В 10-ке он еще более упрощен.

Там максимум в чем нужно разобраться, так это в новом Пуске и его плиточном дизайне, функционале. Да и уйдет на это наверное минут 5 от силы. Не думаю, что у кого-то уходят часы :avtorklif::pray: на изучение цветных квадратов :lol:

Удобен он, прежде всего, на планшетах и мобильных устройствах. И в этом плане он смотрится абсолютно гармонично на всех этих устройствах. Как на ПК, планшете и мобильном. В плане его разработки и использования на них.

К Яблокофилам стремятся все. Их дизайн, во всех его проявлениях и во всех их продуктах - это то, к чему надо всегда стремиться или ориентироваться, что все и делают собственно.

ты даун

просто даун

ты не понимаешь что дегроды мс от винды к винде переносят какую то хуиту типо точек восстановления или дефрагментации куда то в пизду

а ты потом как дурак сидишь и ищешь

уходят на это в целом на каждую винду часы

а интерфейс у яблока уебищный

просто одни к нему привыкли когда яблоко не на долго стало топом (реально топом)

и не хотят привыкать к чему то другому (как и я к 10ке)

а другие дауны-подражалы делают так же как и другие

мс-ам просто надо оправдать новую винду

а реальных профитонов они сделать не в состоянии

вот и пилят каждый раз новый интерфейс (так было с метро, с ебучей никому не нужной прозрачностью в висте)

на 10ку стоит перейти только потому что это последняя винда

но тем для кого новая винда будет стоить кучу бабла

переход не оправдан ничем

Я еще раз тебе объясняю даун, читающий между строк. Если ты настолько тупой, то перечитай последние две страницы. Мне абсолютно поебать на чем вы там сидите и какие вы там оправдания ищите для перехода, какие там профитоны ищете. Вот просто АБСОЛЮТНО поебать.

Начали тут мне про интерфейс затирать - поели говна, т. к. ни одного внятного аргумента в подтверждение его уебищности или безфункциональности я не услышал. Услышал только про какое-то восстановление и дефрагментацию (причем это здесь :avtorklif: ), которое никому не всралась ни разу.

Вы просто пишете лютую хуйню о вещах, в которых нихуя не понимаете. Переход на новый плоский дизайн - это никакие не оправдания МС. Это вынужденная мера и вполне обоснованная, это тренд. И под него подстраиваются все от Яблока, Гугла и т. д., и т. п. Все. Все мыслят сейчас этим направлением. Он адаптивен ко всему абсолютно и в тоже время приятен глазу. Это новая парадигма. Сейчас все идет в этом направлении и от этого никуда неденешься.

То что вы и дальше собираетесь сидеть на своей 7 оси - всем абсолютно насрать. Насрать на это и Майкам, для них - это уже прошедшая эпоха, думают сейчас они в других рамках, как и все остальные, опять же.

И то, что дизайн их устройств приближен к Эпловскому, он максимально с ним ассоциативен. Эпл тут законадатели во всем, на них ориентируются, еще раз это говорю.

И хотелось бы услышать какие-либо аргументы по поводу интерфейса Яблока. Хотя я понимаю, что все ваши аргументы заканчиваются на "уебищный" и "оправдания" :lol: . По сути дела вообще ответить не можете. Какую-то там дефрагментацию и зонды ищут :avtorklif:Про какое-то блять там привыкание :lol: , когда сейчас все делается в этом стиле.

Тяжело с вами. Можете еще тыщу раз написать, что какие вы там профитоны в 10-ке ищете. Мне тащемта без разницы это.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Пару часов на изучения интерфейса? Ты чего то явно не понимаешь, потому что внутри он остался такой же Виндой, которой и был. Просто он стал значительнее проще в графическом и функциональном плане. В 10-ке он еще более упрощен.

Там максимум в чем нужно разобраться, так это в новом Пуске и его плиточном дизайне, функционале. Да и уйдет на это наверное минут 5 от силы. Не думаю, что у кого-то уходят часы :avtorklif::pray: на изучение цветных квадратов :lol:

Удобен он, прежде всего, на планшетах и мобильных устройствах. И в этом плане он смотрится абсолютно гармонично на всех этих устройствах. Как на ПК, планшете и мобильном. В плане его разработки и использования на них.

К Яблокофилам стремятся все. Их дизайн, во всех его проявлениях и во всех их продуктах - это то, к чему надо всегда стремиться или ориентироваться, что все и делают собственно.

ты даун

просто даун

ты не понимаешь что дегроды мс от винды к винде переносят какую то хуиту типо точек восстановления или дефрагментации куда то в пизду

а ты потом как дурак сидишь и ищешь

уходят на это в целом на каждую винду часы

а интерфейс у яблока уебищный

просто одни к нему привыкли когда яблоко не на долго стало топом (реально топом)

и не хотят привыкать к чему то другому (как и я к 10ке)

а другие дауны-подражалы делают так же как и другие

мс-ам просто надо оправдать новую винду

а реальных профитонов они сделать не в состоянии

вот и пилят каждый раз новый интерфейс (так было с метро, с ебучей никому не нужной прозрачностью в висте)

на 10ку стоит перейти только потому что это последняя винда

но тем для кого новая винда будет стоить кучу бабла

переход не оправдан ничем

Я еще раз тебе объясняю даун, читающий между строк. Если ты настолько тупой, то перечитай последние две страницы. Мне абсолютно поебать на чем вы там сидите и какие вы там оправдания ищите для перехода, какие там профитоны ищете. Вот просто АБСОЛЮТНО поебать.

Начали тут мне про интерфейс затирать - поели говна, т. к. ни одного внятного аргумента в подтверждение его уебищности или безфункциональности я не услышал. Услышал только про какое-то восстановление и дефрагментацию (причем это здесь :avtorklif: ), которое никому не всралась ни разу.

Вы просто пишете лютую хуйню о вещах, в которых нихуя не понимаете. Переход на новый плоский дизайн - это никакие не оправдания МС. Это вынужденная мера и вполне обоснованная, это тренд. И под него подстраиваются все от Яблока, Гугла и т. д., и т. п. Все. Все мыслят сейчас этим направлением. Он адаптивен ко всему абсолютно и в тоже время приятен глазу. Это новая парадигма. Сейчас все идет в этом направлении и от этого никуда неденешься.

То что вы и дальше собираетесь сидеть на своей 7 оси - всем абсолютно насрать. Насрать на это и Майкам, для них - это уже прошедшая эпоха, думают сейчас они в других рамках, как и все остальные, опять же.

И то, что дизайн их устройств приближен к Эпловскому, он максимально с ним ассоциативен. Эпл тут законадатели во всем, на них ориентируются, еще раз это говорю.

И хотелось бы услышать какие-либо аргументы по поводу интерфейса Яблока. Хотя я понимаю, что все ваши аргументы заканчиваются на "уебищный" и "оправдания" :lol: . По сути дела вообще ответить не можете. Какую-то там дефрагментацию и зонды ищут :avtorklif:Про какое-то блять там привыкание :lol: , когда сейчас все делается в этом стиле.

Тяжело с вами. Можете еще тыщу раз написать, что какие вы там профитоны в 10-ке ищете. Мне тащемта без разницы это.

ты че гуманитарий?

мы тебе говорим о технической стороне

ты втираешь про внешний вид

ты один из тех, кто купит яблочко, потому что оно "красивенькое, плоское, тоненькое, легенькое" - это важно для пидарков, коим и является их создатель

тренд тут скорее на пидаров, модно стало очень, равноправие, вся хуйня

вместо того, чтобы ебашить на заводах, далбаебы сидят и делают селфи, покупая на деньги родителей себе новые айфоны

это щас тренд, модно

но это не значит, что это хорошо

понял долбаеб?

тренд - это не хорошо, тренд - это модно

модно<>хорошо

то, что компании стремятся продать свою продукцию как можно большим людям - это очевидно

сейчас в играх делается упор на графен, малолеткам нравится, нам нет - мы сидим на форумах, и затираем об этом, кто-то согласен что фалаут 3 дерьмо, малолетки говорят, что игра ахуенна

мы общаемся :nate:

также и в этой теме

я сижу на форуме, и обсуждаю с юзерами проблемы винды 10, пытаясь выяснить зачем она мне нужна, какие в ней ДЛЯ МЕНЯ функции, для этого и предназначены форумы

от тебя я услышал про интерфейс, это все, из-за чего ты обновляешь себе винду?

мне тебя жалко :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх сча бы мс слить инфу военкомату. Из обсуждения понял, что эпл и винда10 для пидоров. Это получается, что я пидар. Как жить с этим хз

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

эх щас бы попиздеть на эпл и сидеть со смартфоном на симбияном каким-нить

Поделиться сообщением

задача десятки не привнести что-то новое, а сломать как следует хорошо работающее старое

подсадить на новую иглу, со всякими свистелками и "социальными" фишками

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Анальные зонды, подсаживание на какие то иглы, вы там под героином?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один мудак вылез просто с наитупейшим / непонятным высером, опять же со своим мнением мимо кассы. Нет я не гуманитарий, но одно я знаю точно, что будь ТЫ гуманитарием или технарем - это ничего не поменяет. Потому что ты НАСТОЛЬКО глупый и головой не можешь даже нормально сообразить и проанализировать ту инфу, которую я тебе доходчиво объясняю, не то что ее аргументировать нормально, ты просто не можешь. Но переходишь на пидарков и вообще на не пойми что. Бросай там свою шарагу, где ты там учишься, потому что ты, видимо, толком-то вообще соображать не можешь. Это пиздец.

Техническую сторону я вообще не затрагивал никак и не собираюсь, потому что винда как была виндой, так ею и остается.

Тут пизданули про интерфейс - я и ответил все по пунктам.

А мнение людей, у которых вся аргументация заканчивается на "пидорах" - меня неинтересует. Потому что этот человек глуп и вообще некомпетентен в той теме, о которой спорит.

Этот тренд: моден, современен, практичен, прост, многофункционален, в нем огромное пространство для полета фантазии и разработки, и так далее, этот список можно продолжать и дальше.

Но ты просто 0 в этой теме, полнейший 0. И я не сомневаюсь, что какой-то там технарь из тебя тоже никудышный, коим ты себя, наверное, так яростно мнишь. Глуповатый. Это видно как ты формулируешь свою мысль и переходишь вообще на непонятные, посторонние темы, а без слова пидарок ты ее вообще толком не сформулируешь.

А про себя я уже писал, но даже тут твоя тупая бошка не поняла моего простого посыла...

Так вот. У меня к тебе один всего вопрос. Почему ты настолько глупый?

Не, ну я просто не знаю, как что-то объяснять людям, у которых напрочь отсутствует логика и компитентность в тех темах, на которые они "спорят". Вроде все доходчиво объясняю. Что с ними не так.

Поделиться сообщением

:trollface:

Ранее стало известно, что в Windows 10 вернется всеми любимейшая Косынка, которая будет включена в Microsoft Solitaire Collection вместе с остальными подобными играми Microsoft.

Но всё оказалось не так просто: теперь Косынка – очередной многобюджетный AAA-тайтл, и Microsoft не побоялась вставить туда рекламу, внутриигровую валюту, статистику, достижения и прочие приблуды современных игр вместе с полноценным игровым хабом, а также подписку в виде Premium-аккаунта за $1.49 в месяц для истинных ценителей карточного безумия.

jTPj3zhyuuc.jpg

Поделиться сообщением

вы дауны или может всё же скажете где скачать последний официальный билд образа ?

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

когда телефоны тыщу лет непонятно куда отсылают контакты, смски, местоположение и тд - никого доселе не ебало

а как в винде опционально ввели те же вещи, так сразу срач на сто страниц

добавили функций - кококо анальные зонды

не добавили - кококо на дворе 2045, винда все еще не умеет экосистему

:avtorklif:

Поделиться сообщением

потестить дх 12 в играх не выйдет пока не будет игр с этой поддержкой?

Или оно все равно будет работать быстрей?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

С пулбира вголоснул. Какой-то дикий долбаеб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде там нужна будет новая граф карта и на старых мб че еще реализуют что нового от dx12, но не все, а игры под него уже делают

Поделиться сообщением

чо ёпт уже вышла ?

а как же что можно до 29 поставить и залогиниться ? .___.

когда телефоны тыщу лет непонятно куда отсылают контакты, смски, местоположение и тд - никого доселе не ебало

а как в винде опционально ввели те же вещи, так сразу срач на сто страниц

добавили функций - кококо анальные зонды

не добавили - кококо на дворе 2045, винда все еще не умеет экосистему

:avtorklif:

путаешь телефон с запускалкой энгрибёрдс ?

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...