Edgarchik #641 29 июля 2015 мда с обновлениями мелкомягкие пиздец нафейлили.. как бы участь вин висты не повторилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #642 29 июля 2015 Не обновляется Windows 10: Инструкция по установке http://techno.bigmir.net/technology/1584659-Ne-obnovljaetsja-Windows-10--Instrukcija-po-ustanovke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #643 29 июля 2015 Обновил с семёры Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #644 29 июля 2015 (изменено) Я ему об одном, он мне о другом. Человек элементарных слов не понимает. Про какую-то жену начал затирать. Может все таки нахуй просто сходишь? ты даже не понял посыл этого чувака в целомо работе в майкрософт, как там по несколько месяцев туда-сюда иконки гоняюто "креативной импотенции"о том, как они сначала что-либо выпиливают, потом допиливают обратно, о том, что им срать на мнение своих же юзеров Это еще раз доказывает, что ты ВООБЩЕ нихуя не понимаешь и тот мудак тоже не понимает, что пишите. И это еще раз доказывает, что вы нихуя не соображаете в данной теме и совершенно в ней не компитентны, уже устал вам это повторять и объяснять. При мне все эти изменения происходили, помню даже тоже репорты самолично писал по тем или иным вещам в ОСи. И знаешь что удивительного? Они все учитывались в следующем обновлении. Люди пишут и они исправляют, пересматривают некоторые вещи. Мнение пользователей полностью учитывается. ОСь строилась на этих мнениях. Это называется опытом взаимодействия, если ты об этом вообще что-то слышал, отсталый. Ты даже тестером не был этой винды, а пишешь о тех вещах, о которых, якобы, знаешь или понимаешь. Но по сути понимания как и осведомленности у тебя 0, как и у того мудака в статье. Мудак к мудаку притягиваются. Только вот у одного мудака есть еще какое-то свое мнение, у другого же оно полностью отсутствует. Поэтому другие твои высеры попросту отпускаются на этом. насчет жены это вообще не к тебе былодрайвер новый был глючный, после его удаления и установки рабочего драйвера, винда после перезапуска компа, сама обновила драйвер на глючный, НЕ СПРАШИВАЯавтообновление отключить нельзя https://windows.user...e=1&per_page=2050000 голосовокна имеют такую опцию? Мнение пользователей полностью учитывается.я согласен, что в этой теме нехуй это обсуждать, но этот далбаеб в личке ссытся нормально поговорить Обновил с семёрыкакая версия семеры у тебя была, я имею в виду базовая/про/максимальная/интерпрайзи какая windows 10 у тебя теперь? Изменено 29 июля 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #645 29 июля 2015 Отключать обновления? Как там в 2007? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #647 29 июля 2015 уже говном обмазываетесь Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #648 29 июля 2015 Хули нету обновы у меня Не обновляется Windows 10: Инструкция по установке http://techno.bigmir...ja-po-ustanovke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #649 29 июля 2015 (изменено) При установке с носителя пасс нужно вводить будет? (который я офк не знаю)Прост винду всегда начисто ставлю Изменено 29 июля 2015 пользователем Hubilay Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #650 29 июля 2015 Обновил с семёрыкакая версия семеры у тебя была, я имею в виду базовая/про/максимальная/интерпрайзи какая windows 10 у тебя теперь?Была Windows 7 UltimateСтала Windows 10 Pro И, кстати, скорость загрузи осталась прежней, около 45 секунд. Но внешний вид мне нравится. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #651 29 июля 2015 45 секундкупи ссдбудет 15 секунд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #652 29 июля 2015 что будет, если обновляться с ворованой винды?для друга офк спрашиваю Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #654 29 июля 2015 обнова должна появиться в центре обновлений? или по щелчку на значок где "получить windows 10" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #656 29 июля 2015 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #657 29 июля 2015 Кажется у вас проблема. А часом не ентрепрайз ли версию ты хочешь обновить? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #658 29 июля 2015 Обновился отсюда - https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10Внешний вид 10/10В 2015 году сделать несколько рабочих столов 10/10Производительность вроде даже лучше стала, как и просто при работе в шиндоусе, так же и в дотке(насчёт дотки ещё не до конца уверен, так чисто запустил и глянул, длительного теста ещё не было). Были траблы со звуком, но там чото драйвер слетел, просто зашёл и обновил в два клика. Обмазываюсь десяткой, пока норм. Цитата Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #659 29 июля 2015 Внешний вид 10/10В 2015 году сделать несколько рабочих столов 10/10 Кажется у вас проблема. А часом не ентрепрайз ли версию ты хочешь обновить?я это говно зондированое в жизни юзать не буду Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #660 29 июля 2015 что будет, если обновляться с ворованой винды?для друга офк спрашиваюОткуда спиздил, если не секрет? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение