obozhe #941 1 августа 2015 у одного меня все игры/программы всегда нормально работают после обновы?почему у всех каждый раз всплывает вопрос о совместимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #942 1 августа 2015 У меня всё отлично работаетПри первом запуске разрешение не мог выставить нормальное, было ебучее 16:10 и никак изменить нельзяно 1-2 перезагрузки и всё стало на свои местаПока заебись, единственная проблема только с сабвуфером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #943 1 августа 2015 (изменено) у одного меня все игры/программы всегда нормально работают после обновы?почему у всех каждый раз всплывает вопрос о совместимости ++ещё с вин7 ни разу не было проблем со старым софтом (кроме ну совсем старого), что не работало сразу - заработало в режиме совместимостищас вот обновил 3 машины до вин10 (на двух сделал чистую, одна апгрейдом) - всё отлично работает проблемы только в паре софтин:- эмуль х360 для дш4, мс убрали какую-то службу которая нужна была для полноценной работы этой проги, но там вроде нашли хаков уже, я полноценно в разных играх это дело ещё не тестил- гаджет для переключения дефолтного аудиовыхода - крашилась когда я переключал аудио, но она старая и не обновлялась со времён вин7, так я нашёл другую прогу которая оказалась ещё лучше прошлой из багов в самой оси только мелочи которые я уже и не помню чтоб сказать что-то конкретное, помню только проблемы с магазином и активацией в 1 день, но это из-за нагрузки серверов мсвсе эти обновы через полгода "пока станет стабильно" это хуйня, я обновлял 2 машины до вин8 через максимум месяц после релиза - 0 проблем, с вин10 пока что тоже Изменено 1 августа 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #944 1 августа 2015 слышал что у кого-то блютуз пропал с вайфай карточки интел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #945 1 августа 2015 наверное коварная винда его испарила с чипа во время апгрейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #946 1 августа 2015 Win10 как влитая встала, хз у кого там какие проблемы. Единственное все драйвера на последние переставил с поддержкой десятки на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #947 1 августа 2015 http://games.mail.ru...eat/windows_10/На мэйле у пацанов мозгов больше, чем у ребят из мастерской. Найс время летит.Удобный интерфейс с меню «Пуск»прирост в скорости работы игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #948 1 августа 2015 А что не так? По мне так удобный + отличный поиск Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #949 1 августа 2015 (изменено) а я все еще мучаюсь с черным экраном, который перед вводом пароля несколько минут у меня висит благо, мучаюсь на ноуте, который не очень-то и жалко, но из-за этой проблемы боюсь десятку на комп ставить, авось там такое же будет и можно ли как-то сделать так, чтобы при нажатии альт+таб можно было на рабочий стол попасть? Изменено 1 августа 2015 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #950 1 августа 2015 (изменено) а я все еще мучаюсь с черным экраном, который перед вводом пароля несколько минут у меня висит благо, мучаюсь на ноуте, который не очень-то и жалко, но из-за этой проблемы боюсь десятку на комп ставить, авось там такое же будет и можно ли как-то сделать так, чтобы при нажатии альт+таб можно было на рабочий стол попасть?в инете пишут, что некоторым помогает перевести комп в спящий режим, а потом вывести его обратно.еще можно попробовать в биосе изменить порядок загрузки системы (т.е. сначала диск, потом жд и т.д.), поиграться с этой настройкой. у меня кстати все нормализовалось, нет больше черного экрана. Изменено 1 августа 2015 пользователем TARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #951 1 августа 2015 а я все еще мучаюсь с черным экраном, который перед вводом пароля несколько минут у меня висит благо, мучаюсь на ноуте, который не очень-то и жалко, но из-за этой проблемы боюсь десятку на комп ставить, авось там такое же будет и можно ли как-то сделать так, чтобы при нажатии альт+таб можно было на рабочий стол попасть?пуск+м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #952 1 августа 2015 http://games.mail.ru...eat/windows_10/На мэйле у пацанов мозгов больше, чем у ребят из мастерской. Найс время летит.Удобный интерфейс с меню «Пуск»прирост в скорости работы игрА что с пуском тебе не нравится?намного лучше, плюс его можно редактировать под себя как угодно. топыч же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #953 1 августа 2015 Эх щас бы пуском попользоваться в 2045. Это я к тому что статья ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #954 1 августа 2015 (изменено) softrew.ru P.S. С точки зрения боссов Microsoft ситуация, впрочем, выглядит наверняка иначе. Вероятно, по их мнению Windows 10 сможет удовлетворить любой пласт пользователей.Смотрите сами: Для основной массы под новым соусом выносят меню «Пуск» и оконные приложения, чтоб те не ныли и не пялились беспомощно в экран, теряясь в догадках, как переключаться между непонятным полноэкранным нечто. Любителей новизны, вау-эффекта и понтов перед друзьями доводят до экстаза виртуальными десктопами, кортаной и трёхмерными плитками в пуске. Геймеров, конечно же, соблазняют с помощью DirectX 12, который поднимет им аж 3 FPS в игре или даже в двух играх. Для гиков берут пару-тройку мелких фич из Linux/OS X десятилетней давности, особо не упоминая их в официальных списках, чтобы впоследствии взбудораженный открытием гик с чувством первооткрывателя описывал его на каком-нибудь «гиктаймс». А чтобы уж наверняка добиться успеха у всех, обновление делают бесплатным. Подумать только: «бесплатное обновление»! Где ещё такое увидишь? Тут есть новое меню «Пуск», магазин приложений, пасьянсы, новая почта, калькулятор и календарь! Даже представить трудно, как можно работать без всего этого на Windows 7. Изменено 1 августа 2015 пользователем WQEwqcq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #955 1 августа 2015 у одного меня все игры/программы всегда нормально работают после обновы?почему у всех каждый раз всплывает вопрос о совместимости ++ещё с вин7 ни разу не было проблем со старым софтом (кроме ну совсем старого), что не работало сразу - заработало в режиме совместимостищас вот обновил 3 машины до вин10 (на двух сделал чистую, одна апгрейдом) - всё отлично работает проблемы только в паре софтин:- эмуль х360 для дш4, мс убрали какую-то службу которая нужна была для полноценной работы этой проги, но там вроде нашли хаков уже, я полноценно в разных играх это дело ещё не тестил- гаджет для переключения дефолтного аудиовыхода - крашилась когда я переключал аудио, но она старая и не обновлялась со времён вин7, так я нашёл другую прогу которая оказалась ещё лучше прошлой из багов в самой оси только мелочи которые я уже и не помню чтоб сказать что-то конкретное, помню только проблемы с магазином и активацией в 1 день, но это из-за нагрузки серверов мсвсе эти обновы через полгода "пока станет стабильно" это хуйня, я обновлял 2 машины до вин8 через максимум месяц после релиза - 0 проблем, с вин10 пока что тожеобъясни только зачем её вообще ставить какой смысл разве это стоит затраченного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #957 1 августа 2015 На компьютере с Windows 10 можно играть в игры с Xbox One — правда, только в том случае, если у вас уже есть эта консоль и она находится в зоне действия одной Wi-Fi сети с компьютером. Мощность компьютера при этом не имеет особого значения, ведь игра все равно будет работать на консоли — ваш компьютер будет принимать по Wi-Fi только картинку. Управлять игрой можно будет при помощи подключенного к компьютеру геймпада от Xbox One. Это удобно, если телевизор, к которому подключена консоль, используется еще кем-то из членов семьи. неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #958 1 августа 2015 https://i.imgur.com/BsLARf3.jpg и вот ещё вброс: В Windows 10 «Косынка» перестала быть бесплатнойобновитесь до про версии чтобы играть в косынку без гавна :lol: найс говно жрёте от мелкософта Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #959 1 августа 2015 объясни только зачем её вообще ставитькакой смыслразве это стоит затраченного временипотому что она лучше чем 8, а ещё потому что я делаю любой апгрейд если не стаёт "хуже"нормально без хаков работает метро софт в окнах, нормальный пуск (я с первых дней пользования 8 именно таким и представлял то чем должен быть пуск)новый клиент для почты, хбокс-фишки для игр (в частности встроенная съёмка), нормальный центр уведомлений (надеюсь со временем его начнут юзать побольше программ), мультидесктопы и сколько это времени занимает по-твоему? у меня заняло часов 5-6 наверное - бекап, апгрейд, чистая установка, вернул нужный мне софт. и всёмало того, вышла новая вижуал студия и один хуй надо было бы переустановить винду чтоб её поставитьминусов от процесса апгрейда я лично не нашёл ни одного, плюсов хоть и немного, но достаточно. ну разве что та софтина для дш4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #960 1 августа 2015 (изменено) А что с пуском тебе не нравится?намного лучше, плюс его можно редактировать под себя как угодно. топыч жеу меня вообще на весь экран теперь этот пуск, мне он как то больше дефолтного 10го нравится, чем то тот же что из 8, но намного лучше обожаю голос кортаны, как же она красиво колыбельные поет, прям засыпаешь под них с душой подошли к делу, все для пользователя сделано!!!11 Изменено 1 августа 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение