Очередняра #981 2 августа 2015 у тя чо радеон вместо видеокарты ? :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #982 2 августа 2015 у меня ноути довольно таки не молодойradeon hd 6650m1гб и 4 гб озуя уже откинулся на семеркуподожду немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #984 2 августа 2015 цопэ не поддерживаетсяах ты шалун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #985 2 августа 2015 чо пацаны, ваще есть смысл апаться? я не играю ни во что, так чисто инет серфлю, иногда киношки/стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #987 2 августа 2015 потому что иди нахуй. так ты через утилиту майкрософта поставить попробуйчет я сомневаюсь, что она откажется работать из-за процессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #988 2 августа 2015 ебать шутканул дауннехуй сказать - сиди не подпиздывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #989 2 августа 2015 ну и посты у тебя типичного хп юзера все правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #990 2 августа 2015 где ты вообще этот проц нарыл?у интел даже нет страницы с доками по этой модели, попахивает каким-то леваком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #991 2 августа 2015 (изменено) где ты вообще этот проц нарыл?у интел даже нет страницы с доками по этой модели, попахивает каким-то левакомэто обычный q9400 с удвоенным л2-кэшем на 3.33 сейчас (на скрине множитель 6 вместо 8, режим простоя автоматом дропает до 6, меньше нагрев и потребление), 1440п видео без проблем сьедает, да и игр большинство текущих 40-60 фпс выдает в паре с 560тизабавно конечно я не совсем алёша конечно сейчас ставить 10, но через пару месяцев хотелось быбуду пробовать старые добрые методы потом вот щас обидно было короч. по официалу:http://ark.intel.com/ru/compare/35365,33923 Изменено 2 августа 2015 пользователем VzL13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #992 2 августа 2015 как убрать эту хуйню? сейчас обновляться не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #993 2 августа 2015 по официалу:http://ark.intel.com...are/35365,33923угу, вижустранно на самом деле, по технологиями там всё в порядке, по частоте и пр. тоже норм как убрать эту хуйню? сейчас обновляться не хочуперетащи в спрятанные иконки (то что за стрелочкой слева) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #994 2 августа 2015 сразу заметно, что сокол "продвинутый юзер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #995 2 августа 2015 как убрать эту хуйню? сейчас обновляться не хочуперетащи в спрятанные иконки (то что за стрелочкой слева)как ВООБЩЕ убрать мне она там тоже не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #996 2 августа 2015 это только через задницу удаляя апдейт который её туда принёсгугли, это 10005000 раз обсуждалось за последние несколько месяцев с тех пор как этот апдейт вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #997 2 августа 2015 Ну шо хлопцы, стоит обновлять или не) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #998 2 августа 2015 ну если ты спрашиваешь у челов с пд стоит ли обновлять, то нет Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #999 2 августа 2015 Больше всего интересует в этой лабуде поддержка эйс плеера для просмотра футбола. Ну еще айкап и hits гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1000 2 августа 2015 потому что иди нахуй. посмотри включен ли в биосе NX битможет называться по другому с легкой руки интел ._. XT, кажетсябтв всегда знал что корки параша, которая выглядит хорошо только на фоне уёбищного пенька4 столько лет прошло пока додумались до NX AlwaysOn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение