DarkMatter #1121 5 августа 2015 половина продоты студенты, хули вы dreamspark не пользуетесь уроды? Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1122 5 августа 2015 чо ещё за лтсб ? это самая правильная винда еще со времен XP, только раньше это просто enterprise называли . Ну а google для долбоебов http://wincom.blob.c...Table_ru-ru.pdfчо ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1123 5 августа 2015 да я рот ебал этой хуйникак мне пуск включить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1124 5 августа 2015 поставить ClassicShell и не ебать мозг ну или https://www.techmesto.com/fix-start-menu-broken-windows-10-technical-preview/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1125 5 августа 2015 охуеть, а под другой учеткой работаетЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1126 5 августа 2015 что у вас всех происходит нахуй? никаких проблем с 10 Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1127 5 августа 2015 В чем крутость 10?В двух словах если можно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1128 5 августа 2015 у меня первый день тоже не былоа теперь поехало Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apmTBA #1129 5 августа 2015 От чего зависит лаги на 10? почему у кого-то лагает, а у кого-то нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1130 5 августа 2015 В чем крутость 10?В двух словах если можноанальные зонды, экзотические глюки, траблы с драйверами Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1131 5 августа 2015 Вернул обратно семёрку. Не нарадуюсь! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1132 5 августа 2015 В чем крутость 10?В двух словах если можноанальные зонды, экзотические глюки, траблы с драйверами У тебя или вирус, или ты какое-то говно ставил. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1133 5 августа 2015 В чем крутость 10?В двух словах если можноанальные зонды, экзотические глюки, траблы с драйверами У тебя или вирус, или ты какое-то говно ставил.у меня вирусов не было даже когда без антивиря сидел, а счас с твоим нодом уже хз скок сижуи пуск не работает только в моем юзере.ставил обновление с 7ки, поставилось без единого трабла или бсода, более суток и кучу перезагрузок всё было нормально, НИЧЕГО нового я не инсталил (ну кроме драйвера управления вентилятором и тачпадом)седня включил комп - а пуск всё. трабл судя по гуглу не у меня одного, вне зависимости от разновидности 10ки и способа ее установкитут как-то замешано UAC, но пока его включение-отключение нихуя не дало, нагугленная команда для павершелл Get-appxpackage -all *shellexperience* -packagetype bundle |% {add-appxpackage -register -disabledevelopmentmode ($_.installlocation + “\appxmetadata\appxbundlemanifest.xml”)} тожегорит жопа. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1134 5 августа 2015 В чем крутость 10? В двух словах если можно анальные зонды, экзотические глюки, траблы с драйверами У тебя или вирус, или ты какое-то говно ставил. у меня вирусов не было даже когда без антивиря сидел, а счас с твоим нодом уже хз скок сижу и пуск не работает только в моем юзере. ставил обновление с 7ки, поставилось без единого трабла или бсода, более суток и кучу перезагрузок всё было нормально, НИЧЕГО нового я не инсталил (ну кроме драйвера управления вентилятором и тачпадом) седня включил комп - а пуск всё. трабл судя по гуглу не у меня одного, вне зависимости от разновидности 10ки и способа ее установки тут как-то замешано UAC, но пока его включение-отключение нихуя не дало, нагугленная команда для павершелл Get-appxpackage -all *shellexperience* -packagetype bundle |% {add-appxpackage -register -disabledevelopmentmode ($_.installlocation + “\appxmetadata\appxbundlemanifest.xml”)} тоже горит жопа. Ставь 7. Жди SP1 на 10. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1135 5 августа 2015 чет смайлики на 10ке перестали пахать в хромевтф а не, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #1136 5 августа 2015 (изменено) у меня первый день тоже не былоа теперь поехалоустановил 10 винду 16 июля, первые дни были небольшие проблемы с дровами нвидии, но после выхода 353.62 всё просто охуенно бтв юзал кто прогу Destroy Windows 10 Spying? Изменено 5 августа 2015 пользователем xVaLkyRx Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1137 5 августа 2015 В чем крутость 10?В двух словах если можноанальные зонды, экзотические глюки, траблы с драйверами У тебя или вирус, или ты какое-то говно ставил.у меня вирусов не было даже когда без антивиря сидел, а счас с твоим нодом уже хз скок сижуи пуск не работает только в моем юзере.ставил обновление с 7ки, поставилось без единого трабла или бсода, более суток и кучу перезагрузок всё было нормально, НИЧЕГО нового я не инсталил (ну кроме драйвера управления вентилятором и тачпадом)седня включил комп - а пуск всё. трабл судя по гуглу не у меня одного, вне зависимости от разновидности 10ки и способа ее установкитут как-то замешано UAC, но пока его включение-отключение нихуя не дало, нагугленная команда для павершелл Get-appxpackage -all *shellexperience* -packagetype bundle |% {add-appxpackage -register -disabledevelopmentmode ($_.installlocation + “\appxmetadata\appxbundlemanifest.xml”)} тожегорит жопа.Win+X, Win+R, Win+E работают? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1138 5 августа 2015 добавил в часы европейское время, оп фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1139 5 августа 2015 В чем крутость 10?В двух словах если можноанальные зонды, экзотические глюки, траблы с драйверами У тебя или вирус, или ты какое-то говно ставил.у меня вирусов не было даже когда без антивиря сидел, а счас с твоим нодом уже хз скок сижуи пуск не работает только в моем юзере.ставил обновление с 7ки, поставилось без единого трабла или бсода, более суток и кучу перезагрузок всё было нормально, НИЧЕГО нового я не инсталил (ну кроме драйвера управления вентилятором и тачпадом)седня включил комп - а пуск всё. трабл судя по гуглу не у меня одного, вне зависимости от разновидности 10ки и способа ее установкитут как-то замешано UAC, но пока его включение-отключение нихуя не дало, нагугленная команда для павершелл Get-appxpackage -all *shellexperience* -packagetype bundle |% {add-appxpackage -register -disabledevelopmentmode ($_.installlocation + “\appxmetadata\appxbundlemanifest.xml”)} тожегорит жопа.Win+X, Win+R, Win+E работают?да Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1140 5 августа 2015 половина продоты студенты, хули вы dreamspark не пользуетесь уроды?потому что там ебанутая система регистрации былакак сейчас не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение