OMGVERYLONGNAME #221 1 октября 2014 я тут сижу вычисляю, думаю чё-т, казначея ищу и тут приходит джони и получает 10 пуль из 10 в первый день зачем он так? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #222 1 октября 2014 2014Выбирать доту согласен с этим оратором хоть это и француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #223 1 октября 2014 Синус я так то ниче не помню ужеНу я тебе напоминаю, что на мафии я инактивен и забиваюсь в норку, изредка подавая оттуда голос в надежде что меня не затравят ядом.Тут я красный игрок, и я очень хочу получить пистолет, как символ доверия мне, в конце то концов, кому вы собираетесь отдать его? Пандару ебать?Я всю ответственность беру на себя, и обещаю что у меня причин поболее чем у Верхейна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #224 1 октября 2014 2014Выбирать доту согласен с этим оратором хоть это и француз А вот это обидно было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #225 1 октября 2014 мне похуй куда идти.главное пистолет отдайте лучшем стрелку раздела, то есть мне.пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #226 1 октября 2014 хочу в дом маквани попасть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #227 1 октября 2014 ' timestamp='1412182132' post='14685298']klad dotiТам нарисована рапира а значит доп килМирным не помешаеттолько, если не ты будешь стрелять :lol: а аргумент хорош про рапирудаун там бы фейспалма стопудов убивали в лейте из за голосов и дефа мафииЯ просто убил его раньше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #228 1 октября 2014 ПАРНИ ПУШКАВЫЧИСЛИЛ КАЗНАЧЕЯПУШКУ МНЕБУДЕТ ПУШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #229 1 октября 2014 вот в серную шахту и логово дракона идти точно не стоитЭто еще почему? Там как раз могут быть сокровища. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #230 1 октября 2014 чё та нильс комбует на рофлинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #231 1 октября 2014 Синус я так то ниче не помню ужеНу я тебе напоминаю, что на мафии я инактивен и забиваюсь в норку, изредка подавая оттуда голос в надежде что меня не затравят ядом.Тут я красный игрок, и я очень хочу получить пистолет, как символ доверия мне, в конце то концов, кому вы собираетесь отдать его? Пандару ебать?Я всю ответственность беру на себя, и обещаю что у меня причин поболее чем у Верхейна. синя, братан, а в кого ты стрелять будешь?давай грандюшу уебем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #232 1 октября 2014 Синус я так то ниче не помню ужеНу я тебе напоминаю, что на мафии я инактивен и забиваюсь в норку, изредка подавая оттуда голос в надежде что меня не затравят ядом.Тут я красный игрок, и я очень хочу получить пистолет, как символ доверия мне, в конце то концов, кому вы собираетесь отдать его? Пандару ебать?Я всю ответственность беру на себя, и обещаю что у меня причин поболее чем у Верхейна.ты так в прошлой игре на мирном играл вообще то Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #233 1 октября 2014 ладно порофлили и хватитдаем мне пукальсолью мафию (пока что это француз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #234 1 октября 2014 надеюсь у МакВани нам всем пришлют минимум по айфону 6му(хоть и говно) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #235 1 октября 2014 вот в серную шахту и логово дракона идти точно не стоитЭто еще почему? Там как раз могут быть сокровища.сокровища в банкоматеэто уже очевидно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #236 1 октября 2014 Синус я так то ниче не помню ужеНу я тебе напоминаю, что на мафии я инактивен и забиваюсь в норку, изредка подавая оттуда голос в надежде что меня не затравят ядом.Тут я красный игрок, и я очень хочу получить пистолет, как символ доверия мне, в конце то концов, кому вы собираетесь отдать его? Пандару ебать?Я всю ответственность беру на себя, и обещаю что у меня причин поболее чем у Верхейна.я подумаю над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #237 1 октября 2014 ' timestamp='1412182544' post='14685384']Синус я так то ниче не помню ужеНу я тебе напоминаю, что на мафии я инактивен и забиваюсь в норку, изредка подавая оттуда голос в надежде что меня не затравят ядом.Тут я красный игрок, и я очень хочу получить пистолет, как символ доверия мне, в конце то концов, кому вы собираетесь отдать его? Пандару ебать?Я всю ответственность беру на себя, и обещаю что у меня причин поболее чем у Верхейна.ты так в прошлой игре на мирном играл вообще тоПощади братан, пощади. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #238 1 октября 2014 2014Выбирать доту согласен с этим оратором хоть это и француз А вот это обидно былосоре не со зла но слишком напросилось' timestamp='1412182132' post='14685298']klad dotiТам нарисована рапира а значит доп килМирным не помешаеттолько, если не ты будешь стрелять :lol: а аргумент хорош про рапирудаун там бы фейспалма стопудов убивали в лейте из за голосов и дефа мафииЯ просто убил его раньшетам бы не считали кактуса соточным сапером блядь из за того что меня убил сапер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #239 1 октября 2014 Синус я так то ниче не помню ужеНу я тебе напоминаю, что на мафии я инактивен и забиваюсь в норку, изредка подавая оттуда голос в надежде что меня не затравят ядом.Тут я красный игрок, и я очень хочу получить пистолет, как символ доверия мне, в конце то концов, кому вы собираетесь отдать его? Пандару ебать?Я всю ответственность беру на себя, и обещаю что у меня причин поболее чем у Верхейна. синя, братан, а в кого ты стрелять будешь?давай грандюшу уебем?Да он нормально играет, и он наш друг, зачем ты хочешь убивать наших друзей?У меня есть предположения уже, возможно я даже поделюсь ими со всеми, когда дело пойдет на реальные голоса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #240 1 октября 2014 ' timestamp='1412182544' post='14685384']Синус я так то ниче не помню ужеНу я тебе напоминаю, что на мафии я инактивен и забиваюсь в норку, изредка подавая оттуда голос в надежде что меня не затравят ядом.Тут я красный игрок, и я очень хочу получить пистолет, как символ доверия мне, в конце то концов, кому вы собираетесь отдать его? Пандару ебать?Я всю ответственность беру на себя, и обещаю что у меня причин поболее чем у Верхейна.ты так в прошлой игре на мирном играл вообще тоПощади братан, пощади.как скажешь, бро Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение