KoshkaSobakaQQ #241 1 октября 2014 я думал джексон уже от старости умер (ну или от той херни что у него в голове была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #242 1 октября 2014 Мне сейчас не легко,Мне сейчас не легко! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #243 1 октября 2014 Мне сейчас не легко,Мне сейчас не легко!патамуш глубоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #244 1 октября 2014 вот в серную шахту и логово дракона идти точно не стоитЭто еще почему? Там как раз могут быть сокровища.сокровища в банкоматеэто уже очевидноСравни стоимость сундука с золотом и баблом с одного ебучего банкомата на острове. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #245 1 октября 2014 Не понимаю намеков фейспальма, его нужно убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #246 1 октября 2014 (бля француз тему напомнил козырную)(не про глубоко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #247 1 октября 2014 В любом случае, приму револьвер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #248 1 октября 2014 Да он нормально играет, и он наш друг, зачем ты хочешь убивать наших друзей?У меня есть предположения уже, возможно я даже поделюсь ими со всеми, когда дело пойдет на реальные голоса. решил проверить готов ли ты убить молодого неопытного друга ради единственного инструмента власти этой игрыопределял таким образом температуру твоих намерений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #249 1 октября 2014 смеюсь с ваших попыток кого-то вычислить в первый деньдаете мне револьвер - я закрываю глаза и стреляюпрофит www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #250 1 октября 2014 смеюсь с ваших попыток кого-то вычислить в первый деньдаете мне револьвер - я закрываю глаза и стреляюпрофитвсегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #251 1 октября 2014 смеюсь с ваших попыток кого-то вычислить в первый деньдаете мне револьвер - я закрываю глаза и стреляюпрофитиди нахуйв прошлых сокровищах делал выбор между двумя мафиями в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #252 1 октября 2014 хуй знает пацанырасклад по карте далсебя не навязывал, но голос один споймалдал верняковую альтернативу другого стрелка - котофеяжмуриков потом обсудим лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #253 1 октября 2014 я думал джексон уже от старости умер (ну или от той херни что у него в голове была)(Джексон ну квотни меня пожалуйста, я тож тут есть!!!) Мафия, вычислен и обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #254 1 октября 2014 смеюсь с ваших попыток кого-то вычислить в первый деньдаете мне револьвер - я закрываю глаза и стреляюпрофитиди нахуйв прошлых сокровищах делал выбор между двумя мафиями в 1 деньБУМ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #255 1 октября 2014 я думал джексон уже от старости умер (ну или от той херни что у него в голове была)(Джексон ну квотни меня пожалуйста, я тож тут есть!!!) Мафия, вычислен и обоссана ты как был ебланом, так им и остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #256 1 октября 2014 2014Выбирать доту согласен с этим оратором хоть это и француз А вот это обидно былосоре не со зла но слишком напросилось' timestamp='1412182132' post='14685298']klad dotiТам нарисована рапира а значит доп килМирным не помешаеттолько, если не ты будешь стрелять :lol: а аргумент хорош про рапирудаун там бы фейспалма стопудов убивали в лейте из за голосов и дефа мафииЯ просто убил его раньшетам бы не считали кактуса соточным сапером блядь из за того что меня убил сапер это уже проблема игроков кторые не могут отличить настоящего от лжесапераТем более что кактус ничего не писал а просто терпел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #257 1 октября 2014 я думал джексон уже от старости умер (ну или от той херни что у него в голове была)(Джексон ну квотни меня пожалуйста, я тож тут есть!!!) Мафия, вычислен и обоссана ты как был ебланом, так им и остался)ты хочешь сказать, что стал охуенно умным за пару месяцев? Иди посмотри очередную хуйню с дрочащими мужиками ))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #258 1 октября 2014 Да он нормально играет, и он наш друг, зачем ты хочешь убивать наших друзей?У меня есть предположения уже, возможно я даже поделюсь ими со всеми, когда дело пойдет на реальные голоса. решил проверить готов ли ты убить молодого неопытного друга ради единственного инструмента власти этой игрыопределял таким образом температуру твоих намеренийОн не просто друг, он грандик, он впервые пришел сюда, чтобы разделить наши с тобой интересы. Я не могу вот так взять и прикончить его, даже ради того, что я желаю более всего в этом бренном мире. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #259 1 октября 2014 можно ещё джексону датьчтоб он в след игру рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #260 1 октября 2014 запахло спичкой о коробок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение