pandar #2741 2 октября 2014 убейте кто-нибудь пандара пожалуйстану ка ну ка что шо за дела. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2742 2 октября 2014 ' timestamp='1412270354' post='14695155']У кого грандик мирный? у менякакие у тебя проблемы, сынок?еще у кого-нибудь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2743 2 октября 2014 ' timestamp='1412270415' post='14695163']убейте кто-нибудь пандара пожалуйстаа сам не можешь? а ты? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2744 2 октября 2014 револьвер пальме или аврилу можнот.к пальма хочет меня пизданутьто хуй ему а не револьвер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2745 2 октября 2014 ' timestamp='1412270415' post='14695163']убейте кто-нибудь пандара пожалуйстаа сам не можешь? а ты? пушку новикану не доверяют, а платье надевать не стану Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2746 2 октября 2014 убейте кто-нибудь пандара пожалуйстану ка ну ка что шо за дела. опа опа шо шо чо чо опа хехе(как дела братан?)(хто мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2747 2 октября 2014 револьвер пальме или аврилу можнот.к пальма хочет меня пизданутьто хуй ему а не револьверты можешь убедить меня в том что кто то из списка более мафия чем ты (я не хочу пушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2748 2 октября 2014 серная шахталонг верю в тебя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2749 2 октября 2014 револьвер пальме или аврилу можнот.к пальма хочет меня пизданутьто хуй ему а не револьверты можешь убедить меня в том что кто то из списка более мафия чем ты (я не хочу пушку)я твой список вообще не котирую Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2750 2 октября 2014 убейте кто-нибудь пандара пожалуйстану ка ну ка что шо за дела. опа опа шо шо чо чо опа хехе(как дела братан?)(хто мафия?)может быть грандик.может быть наник.может быть малыш сахарок.легче мирных назвать чем мутных так то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2751 2 октября 2014 малыш сахарок???)))сахарок - наникмалыш - малышпиздец ты поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2752 2 октября 2014 ваще то наник тоже малыш... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2753 2 октября 2014 охуенно плеишь, пандар) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2754 2 октября 2014 спасибо братан, я знаю что я лучший. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2755 2 октября 2014 револьвер пальме или аврилу можнот.к пальма хочет меня пизданутьто хуй ему а не револьверты можешь убедить меня в том что кто то из списка более мафия чем ты (я не хочу пушку)я твой список вообще не котируюкак выглядит твой список ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2756 2 октября 2014 По фасту поясните, пока я читаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2757 2 октября 2014 синус пришелдавай свою стену v2 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2758 2 октября 2014 Я пока ещё н хуя не читал, я прошу краткий экскурс в происходящее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2759 2 октября 2014 По фасту поясните, пока я читаю. красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение