Fint #2861 2 октября 2014 варо финт заварка пандар пальма аврил леха хикара пинтаМуфлон то на изиче мж вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2862 2 октября 2014 был у белочки прошлой ночьювместе угорали над постами малышаНИГДЕ ТЫ СУКА НЕ БЫЛ. был был был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2863 2 октября 2014 а гриндик с джоником хули мирные? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2864 2 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2865 2 октября 2014 знать про смерть россохи и не знать про смерть кошки7 за розжиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2866 2 октября 2014 вообще, давно мафия перешла с того, что всё читаем и смотрим по игре в нахуярю список мжей, ебитесь как хотите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2867 2 октября 2014 Так в первом посте есть ночи, но я не видел МОЛНИИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2868 2 октября 2014 да я не знаю кто джони, просто верю вот в эти посты про то какой хуевый для вычислений сеттинг и всёесли джексон с пинтой могли их наиграть то джони - хуй знаета ваще он бракованный, да, ну хоть мне пекаль даёта грандик - моя ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2869 2 октября 2014 Да грандик мж у меня тоже по первому дню, кстати. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2871 2 октября 2014 Трогать джексона рак сейчас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2872 2 октября 2014 ну и хули вы разнылисьесть все активыесть чекер с чекамиесть блокер с инфой2 мафии и нетрал уже выпилены Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2873 2 октября 2014 я не ныл, я хочу быть королевой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2874 2 октября 2014 какой такой затупок?я мало читал если чоОна начала игру с того, что типо все двойки в себя кидают и играть не хотят, потом затерпела, потом начала доёбывать джексона, перед этим я поругался с джексаном и с джони, джексон не играл с джони, она записала нас троих в конфу, вывела из себя полпула, назвала варо 4й мафией ЖЕЛЕЗНАЯ МЖну а она на мафии так играет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2875 2 октября 2014 А насчет финта почему слез, как он вдруг попал в мжи, выдал что-то отличное от постов на отъебись и ухода из топана в итоге? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2876 2 октября 2014 я не знаю почему финт до сих пор в игрепосле носков его никто трогать не будет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2877 2 октября 2014 А насчет финта почему слез, как он вдруг попал в мжи, выдал что-то отличное от постов на отъебись и ухода из топана в итоге?нетминимальная активность Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2878 2 октября 2014 а каких адекватных причин ты ждешь?я же пишу по чуйкевот я помню все игры финта где он был мафией, писал какое-то наигранное нейтральное гавно, тут выкатил яйца, воды вроде как особо не льет - живетВОТ И ВСЕ АРГУМЕНТЫ БЛЯТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2879 2 октября 2014 какой такой затупок?я мало читал если чоОна начала игру с того, что типо все двойки в себя кидают и играть не хотят, потом затерпела, потом начала доёбывать джексона, перед этим я поругался с джексаном и с джони, джексон не играл с джони, она записала нас троих в конфу, вывела из себя полпула, назвала варо 4й мафией ЖЕЛЕЗНАЯ МЖну а она на мафии так играет разве? это игра???? как можно, без мнения кого-то писать в железных мжей ?????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2880 2 октября 2014 видимо я проебал момент с носками и прочей хуйнейно если че - мне и так насрать, спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение