alexinus #2881 2 октября 2014 а каких адекватных причин ты ждешь?я же пишу по чуйкевот я помню все игры финта где он был мафией, писал какое-то наигранное нейтральное гавно, тут выкатил яйца, воды вроде как особо не льет - живетВОТ И ВСЕ АРГУМЕНТЫ БЛЯТЬ)))Я вот смотрю игру финта сейчас, и вспоминаю прошлую игру, и вижу ту игру где от него в итоге отъебались, и он прожил мафией до лейта. Я вижу тут черную игру, по чуйке ебать, если тебе угодно.Это и есть вода нахуй, он приходит, вступает с рандомным человеком в разговор на левые темы и уходит, ну блять, это пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2882 2 октября 2014 еще раз напоминаю' timestamp='1412276337' post='14696054']хули вы меня игнорите?' timestamp='1412275930' post='14696001']А давайте сделаем Пандака аниме принцессой? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2883 2 октября 2014 всем насрать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2884 2 октября 2014 я не знаю почему финт до сих пор в игрепосле носков его никто трогать не будетжелезный алибос Я обещал за фотку выйти с игры, дал редакт ника и носки, что вам еще нужно (фотка хуевая, так что сам себя молнировать не буду)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2885 2 октября 2014 И пинтуха мне не отвечает на выпады, нехорошо как-то выходит, нехорошо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2886 2 октября 2014 написал в железные мж тех в ком ни секунды не сомневался и всё, в чем проблема тоя понимаю что тут ни одного железного мж по сути не должно быть кроме вароно мне похуй, у меня вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2888 2 октября 2014 ДАРК ДА ТЫ ЗАЕБАЛНИКТО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТВОЕГО ПАНДАКА ЕБУЧЕЙ ПРИНЦЕСОЙПРИНЦЕСОЙ НАДО ДЕЛАТЬ КРАСНОГО ИГРОКА БЛЯТЬЧТОБЫ ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛИБО ПОХИЛИЛ МЖ И БЛЯТЬ ПЕРЕЖИЛ НОЧЬ С ЧЕКОМ, ЛИБО СПАЛИЛ, МАФИЮ ПЕРЕД ВЕЧЕРОМ ОБ ЭТОМ СООБЩИВ ТЫ ЗАЕБАЛ ЕЩЁ РАЗ КВОТНИШЬ,Я НАМОШНЮ СЕБЕ ОБРАТНО РАПИРУ БЛЯТЬ И ДАМ ТЕБЕ СОЧНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2889 2 октября 2014 Отлично нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2890 2 октября 2014 а каких адекватных причин ты ждешь?я же пишу по чуйкевот я помню все игры финта где он был мафией, писал какое-то наигранное нейтральное гавно, тут выкатил яйца, воды вроде как особо не льет - живетВОТ И ВСЕ АРГУМЕНТЫ БЛЯТЬ)))Я вот смотрю игру финта сейчас, и вспоминаю прошлую игру, и вижу ту игру где от него в итоге отъебались, и он прожил мафией до лейта. Я вижу тут черную игру, по чуйке ебать, если тебе угодно.Это и есть вода нахуй, он приходит, вступает с рандомным человеком в разговор на левые темы и уходит, ну блять, это пиздец.Да ты хейтер прост) :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2891 2 октября 2014 ну короче синус там в баланс синусу отстреливается если хотитеу меня дежавюиз игры в игру синус на мафии приходит с инактива и начинает обращаться ТОЛЬКО ко мне, оправдываться, доебываться до всяких лохов(типа финта) по хуйне и стелитьсязаебало ой блять в баланс финту ну вы понили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2892 2 октября 2014 чот в голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2893 2 октября 2014 Отлично нахуй.вот поэтому я на финта и не выебывался Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2894 2 октября 2014 А с кем мне еще в данный момент говорит? Ты видишь еще кого в топике? Я делаю провокации в пинтуху, ничего нет, нет отклика. Я привык играть когда меня расспрашивают, дают какие-то наводящие вопросы, но тут ничего такого нет, и я пытаюсь сам выйти на такой разговор, а у тебя это блять оправдание, ебаааааать оторвал бы тебе ебло. ' timestamp='1412277863' post='14696241']Отлично нахуй.вот поэтому я на финта и не выебывалсяДа все, понял я, что отброс играет всегда так, вопросов больше не будет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2895 2 октября 2014 :fffuuu: чё-то я прям вспылил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2896 2 октября 2014 финт мыло уронил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2897 2 октября 2014 ну пытайся дальше, мне поебатья просто вспоминаю ту игру где у меня даже голос был не на тебе и в которой я О БОГИ, НЕ ХОТЕЛ ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ, НАЗЫВАЛ МАФИЕЙ был виновником всех катаклизмов в твоем пердакемне это надоело, вон леха тебя мафией считает пиши ему теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2898 2 октября 2014 няшку вам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2899 2 октября 2014 А с кем мне еще в данный момент говорит? Ты видишь еще кого в топике? Я делаю провокации в пинтуху, ничего нет, нет отклика. Я привык играть когда меня расспрашивают, дают какие-то наводящие вопросы, но тут ничего такого нет, и я пытаюсь сам выйти на такой разговор, а у тебя это блять оправдание, ебаааааать оторвал бы тебе ебло. ' timestamp='1412277863' post='14696241']Отлично нахуй.вот поэтому я на финта и не выебывалсяДа все, понял я, что отброс играет всегда так, вопросов больше не будет. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2900 2 октября 2014 ДАРК ДА ТЫ ЗАЕБАЛНИКТО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТВОЕГО ПАНДАКА ЕБУЧЕЙ ПРИНЦЕСОЙПРИНЦЕСОЙ НАДО ДЕЛАТЬ КРАСНОГО ИГРОКА БЛЯТЬЧТОБЫ ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛИБО ПОХИЛИЛ МЖ И БЛЯТЬ ПЕРЕЖИЛ НОЧЬ С ЧЕКОМ, ЛИБО СПАЛИЛ, МАФИЮ ПЕРЕД ВЕЧЕРОМ ОБ ЭТОМ СООБЩИВ ТЫ ЗАЕБАЛЕЩЁ РАЗ КВОТНИШЬ,Я НАМОШНЮ СЕБЕ ОБРАТНО РАПИРУ БЛЯТЬ И ДАМ ТЕБЕ СОЧНЫХ ПИЗДЮЛЕЙа почему ты горишь? за жопан беспокоишься? я как раз думал сделать пандака принцессой за обещание похилить тебя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение