Fiend.Jackson #2901 2 октября 2014 В варо голосуем все или в заварку, который даст пекаль варо. Или варо даст пекаль заварке и тот отстрелит ебало пандарену. ЕБать лайфхак прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2902 2 октября 2014 как это вообще можно было повернуть против меня, если я прошу сделать королевой себя????????????????????????????????????ПЛС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2903 2 октября 2014 няшку вам Лех, я у тебя мафией нахожусь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2904 2 октября 2014 няшку вам Лех, я у тебя мафией нахожусь?В остатке, скорее всего я буду искать между тобой, хикарой и инвокером в пользу последнего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2906 2 октября 2014 синус нихуево щас так с финтом в лужу сел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2907 2 октября 2014 как это вообще можно было повернуть против меня, если я прошу сделать королевой себя????????????????????????????????????ПЛСно ты не говорил, кого собрался хилить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2908 2 октября 2014 Финт - мж. Молния. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2909 2 октября 2014 заигнорил полигонального www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2910 2 октября 2014 И вообще стопОткуда я могу знать, что ты хотел дать пандаку чтобы тот похилил меняОткуда ты можешь знать, что он так поступитПочему мы не можем дать варо, чтобы он сделал так И САМОЕ ПО ФРЕЙДУОН ЗНАЕТ ЧТО Я МЖ, ИБО ПОХИЛИТЬ СКАЗАЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2911 2 октября 2014 лолза что это дебил получил молнию в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2912 2 октября 2014 ?Я пояснял что он играл ТОЧНО ТАКЖЕ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, И ЕЩЕ ОДНОЙ ГДЕ БЫЛ ЧЕРНЫМ.ЕБИ ВАШУ МАТЬ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИСКЛЮЧАТЬ ЕГО ИЗ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ? ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН ИГРОКА С ПОСТАМИ УРОВНЯ АВРИЛЫЧ ЧЕ))) СИНУС ЖИРНЫЙ))) ГЫ)))) ОСТАВЛЯТЬ В ИГРЕ? ПО КАКОЙ ТАКОЙ БЛЯТЬ ЛОГИКЕ? СУКА, В ЛУЖУ НАХУЙ, ОХУЕТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2913 2 октября 2014 лолза что это дебил получил молнию в этот раз?за то что вы в глаза ебетесь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2914 2 октября 2014 идем в серную шахту нам надо скален иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2915 2 октября 2014 эт белочка?я б ее отбелилона охуена <3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2916 2 октября 2014 лолза что это дебил получил молнию в этот раз?за то что вы в глаза ебетесьты мафуявот теперь я это говорю да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2917 2 октября 2014 заигнорил полигональногов голосяндру :lol: И вообще стопОткуда я могу знать, что ты хотел дать пандаку чтобы тот похилил меняОткуда ты можешь знать, что он так поступитПочему мы не можем дать варо, чтобы он сделал так И САМОЕ ПО ФРЕЙДУОН ЗНАЕТ ЧТО Я МЖ, ИБО ПОХИЛИТЬ СКАЗАЛты до сих пор не решил, кого будешь хилить? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2918 2 октября 2014 лолза что это дебил получил молнию в этот раз?Выполнил обещание И я не дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2919 2 октября 2014 ?Я пояснял что он играл ТОЧНО ТАКЖЕ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, И ЕЩЕ ОДНОЙ ГДЕ БЫЛ ЧЕРНЫМ.ЕБИ ВАШУ МАТЬ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИСКЛЮЧАТЬ ЕГО ИЗ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ? ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН ИГРОКА С ПОСТАМИ УРОВНЯ АВРИЛЫЧ ЧЕ))) СИНУС ЖИРНЫЙ))) ГЫ)))) ОСТАВЛЯТЬ В ИГРЕ? ПО КАКОЙ ТАКОЙ БЛЯТЬ ЛОГИКЕ? СУКА, В ЛУЖУ НАХУЙ, ОХУЕТЬ.он носки юзнул и мошнил себе молниюя хуй знает как после этого его можно вычислять как мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2920 2 октября 2014 да синус мафия, я прекрасно помню все игры в которых он не меняетсяна мафии инактивит, строит паиньку и что самое забавное ему похуй на своих подозреваемых, он бежит к НАНИКУ, который видите ли тупорылый и ничего не понимает, сливает бедного синуса и чмона мирном брызжет слюной и называет мирного наника мафией(или ладно мафию джони мафией) до конца блять игры и ему вообще похуй на мысли окружающих, ведь у него всё в ажуре и вычисленоиз игры в игру блять, из года в год, ЕБАНЫЙ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН О БОЖЕ ГДЕ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение