OMGVERYLONGNAME #2921 2 октября 2014 я скорее всего буду мафию чекать + я бы сказал перед тем как это сделать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2922 2 октября 2014 ?Я пояснял что он играл ТОЧНО ТАКЖЕ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, И ЕЩЕ ОДНОЙ ГДЕ БЫЛ ЧЕРНЫМ.ЕБИ ВАШУ МАТЬ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИСКЛЮЧАТЬ ЕГО ИЗ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ? ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН ИГРОКА С ПОСТАМИ УРОВНЯ АВРИЛЫЧ ЧЕ))) СИНУС ЖИРНЫЙ))) ГЫ)))) ОСТАВЛЯТЬ В ИГРЕ? ПО КАКОЙ ТАКОЙ БЛЯТЬ ЛОГИКЕ? СУКА, В ЛУЖУ НАХУЙ, ОХУЕТЬ.блять, синус :lol: в прошлой игре финт спамил как уебок, читай как я сейчас, если тебе удобнов этой он проявлял минимум активности, как пандак в прошлой зы. о сапере говорюзы. прекращай, ща добьешься своего слива от этих ребят. В тебя еще и накидают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2923 2 октября 2014 ?Я пояснял что он играл ТОЧНО ТАКЖЕ В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, И ЕЩЕ ОДНОЙ ГДЕ БЫЛ ЧЕРНЫМ.ЕБИ ВАШУ МАТЬ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИСКЛЮЧАТЬ ЕГО ИЗ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ? ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН ИГРОКА С ПОСТАМИ УРОВНЯ АВРИЛЫЧ ЧЕ))) СИНУС ЖИРНЫЙ))) ГЫ)))) ОСТАВЛЯТЬ В ИГРЕ? ПО КАКОЙ ТАКОЙ БЛЯТЬ ЛОГИКЕ? СУКА, В ЛУЖУ НАХУЙ, ОХУЕТЬ. :lol: :lol: :lol: :lol: Лан все ливаю с этой нудной игры, ну Синус хоть немного ее улучшил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2924 2 октября 2014 няшку вам Лех, я у тебя мафией нахожусь?В остатке, скорее всего я буду искать между тобой, хикарой и инвокером в пользу последнегоИнвокер еще что-то писал? Ну кроме тех картиночных постов, подхожу к финишу и пока ничего так и не вижу, хиккара мне тут кажется мж, ну тут логика чисто знаешь, как по мадам де помпадур, то есть делю некоторые ее высказывания на настроение, и на то, что она девушка. И среди этих трех ников должно две мафии получится? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2925 2 октября 2014 :lol: блеать, синус еще одну молнию мошнит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2926 2 октября 2014 сколько среди вас мафий, должно получится из того, сколько мафий умрёт за ближайшие два дня, а с королевой это вообще должно быть просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2927 2 октября 2014 да никто не мошнил молнию, финт самовыпилился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2928 2 октября 2014 я скорее всего буду мафию чекать + я бы сказал перед тем как это сделать :lol: успокойся. Просто признай, что ты пока не знаешь, кого тебе выгоднее назвать для хила Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2929 2 октября 2014 да синус мафия, я прекрасно помню все игры в которых он не меняетсяна мафии инактивит, строит паиньку и что самое забавное ему похуй на своих подозреваемых, он бежит к НАНИКУ, который видите ли тупорылый и ничего не понимает, сливает бедного синуса и чмона мирном брызжет слюной и называет мирного наника мафией(или ладно мафию джони мафией) до конца блять игры и ему вообще похуй на мысли окружающих, ведь у него всё в ажуре и вычисленоиз игры в игру блять, из года в год, ЕБАНЫЙ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН О БОЖЕ ГДЕ ТЫВсе, закрой свое ебало, это невозможно нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2930 2 октября 2014 давайте хикару запиздим ссаными тряпками и оставим подыхать в домике принцессы)) <3 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2931 2 октября 2014 в голос с дцп уебанов которые просят хила когда есть чек :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2932 2 октября 2014 короче надеюсь что в ближайшие 2 дня произойдет вскрытие всей четверки пинта-инвокер-верхейн-синус, откупоривать желательно через последнегоселяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2934 2 октября 2014 ' timestamp='1412278601' post='14696346']я скорее всего буду мафию чекать + я бы сказал перед тем как это сделать :lol: успокойся. Просто признай, что ты пока не знаешь, кого тебе выгоднее назвать для хила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2935 2 октября 2014 да синус мафия, я прекрасно помню все игры в которых он не меняетсяна мафии инактивит, строит паиньку и что самое забавное ему похуй на своих подозреваемых, он бежит к НАНИКУ, который видите ли тупорылый и ничего не понимает, сливает бедного синуса и чмона мирном брызжет слюной и называет мирного наника мафией(или ладно мафию джони мафией) до конца блять игры и ему вообще похуй на мысли окружающих, ведь у него всё в ажуре и вычисленоиз игры в игру блять, из года в год, ЕБАНЫЙ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН О БОЖЕ ГДЕ ТЫВсе, закрой свое ебало, это невозможно нахуй. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2936 2 октября 2014 в голос с дцп уебанов которые просят хила когда есть чек :lol: :lol: :lol: :lol:Мафия на пд, расслабься. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2937 2 октября 2014 короче надеюсь что в ближайшие 2 дня произойдет вскрытие всей четверки пинта-инвокер-верхейн-синус, откупоривать желательно через последнегоселявия уже вскрылсяя сухарь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2938 2 октября 2014 ' timestamp='1412278569' post='14696342'] :lol: блеать, синус еще одну молнию мошнитТы сейчас отправишься нахуй, я интересуюсь писал ли он что-то без задней мысли абсолютно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2940 2 октября 2014 ' timestamp='1412278569' post='14696342'] :lol: блеать, синус еще одну молнию мошнитТы сейчас отправишься нахуй, я интересуюсь писал ли он что-то без задней мысли абсолютно.было несколько постов, но их сложно разглядеть. Эм... кажется во второй день Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение