alexinus #2941 2 октября 2014 Дайте мне этот блядский револьвер, я вам покажу сука кто мафия в этой игре. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2942 2 октября 2014 этот дарквыфдвлдфлдлд чем-то напоминает ранда кстатиможет аватаркой, может молоткамиа мож заторможенностью(а мож ты пидор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2943 2 октября 2014 Дайте мне этот блядский револьвер, я вам покажу сука кто мафия в этой игре.меня стрелять решил? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2944 2 октября 2014 Ребят, ребят, я понимаю, что уебан с полигона у вас не в игноре и все такое, но я бы ему переебал только за посты которые вы квотите. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2945 2 октября 2014 в голос с синиЧе братан, кто мафия, тут пацаны уже по остаточному определяют. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2946 2 октября 2014 этот дарквыфдвлдфлдлд чем-то напоминает ранда кстатиможет аватаркой, может молоткамиа мож заторможенностью(а мож ты пидор?)я слоупок Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2947 2 октября 2014 Ребят, ребят, я понимаю, что уебан с полигона у вас не в игноре и все такое, но я бы ему переебал только за посты которые вы квотите.я королева получаешь пистолетдействуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2948 2 октября 2014 Дайте мне этот блядский револьвер, я вам покажу сука кто мафия в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2949 2 октября 2014 я не читал что там этот полигонист писал когда был мафией, но тут он вроде обычный деревенский вася, который пытается выехать на умных щщах городского инокентия и получается это очень смешно(и он при этом не шибко мафия, ну или просто похуй на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2950 2 октября 2014 Леха, ответишь на мой пост?' timestamp='1412278883' post='14696383']Дайте мне этот блядский револьвер, я вам покажу сука кто мафия в этой игре.меня стрелять решил?По фрейду сейчас сработало. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2951 2 октября 2014 :lol: блеать и всем похуй, что я спалил нилса одним из первых, если не первый и единственный вообще Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2952 2 октября 2014 какой? я ж ответил квоты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2954 2 октября 2014 ' timestamp='1412278949' post='14696391']этот дарквыфдвлдфлдлд чем-то напоминает ранда кстатиможет аватаркой, может молоткамиа мож заторможенностью(а мож ты пидор?)я слоупок Сын ранда блядь. Гори в аду нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2955 2 октября 2014 ' timestamp='1412278949' post='14696391']этот дарквыфдвлдфлдлд чем-то напоминает ранда кстатиможет аватаркой, может молоткамиа мож заторможенностью(а мож ты пидор?)я слоупок Сын ранда блядь. Гори в аду нахуй. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2956 2 октября 2014 сколько среди вас мафий, должно получится из того, сколько мафий умрёт за ближайшие два дня, а с королевой это вообще должно быть простоНашел, ты просто не заквотил.Ну вот смотри, а если такая ситуация, что мафий нет вообще, или мафия одна, ибо я говорю за себя точно, что я красный, я попросту знаю свою карту, поэтому мне легче играть, могу знаешь сорт оф ручатся за хиккару, и что тогда получается? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2957 2 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2958 2 октября 2014 ' timestamp='1412278949' post='14696391']этот дарквыфдвлдфлдлд чем-то напоминает ранда кстатиможет аватаркой, может молоткамиа мож заторможенностью(а мож ты пидор?)я слоупок Сын ранда блядь. Гори в аду нахуй.Ребят, ребят, я понимаю, что уебан с полигона у вас не в игноре и все такое, но я бы ему переебал только за посты которые вы квотите.прекращай шутить, у тебя не получается :3 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2959 2 октября 2014 ха, коше-лох спалился что у него фиктивный игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2960 2 октября 2014 в голос с синиЧе братан, кто мафия, тут пацаны уже по остаточному определяют. Я там почитал что я у фэйса мафия, у джони мафия, ууууух блять Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение