OMGVERYLONGNAME #2981 2 октября 2014 Наник, тебя конкретно устраивает моя кандидатура королевы и кандидатура аврилки, как стрелка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2982 2 октября 2014 на самом деле пиздануть мвп и подкинуть голову к джонниа потом в топане допытывать почему именно к джоннимог только дарк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2983 2 октября 2014 на самом деле пиздануть мвп и подкинуть голову к джонниа потом в топане допытывать почему именно к джоннимог только даркну я об этом подумал просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2984 2 октября 2014 Готов уебать второго нейтрала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2985 2 октября 2014 мне не нравится как терпит хиккараособеено если учесть какая она любительница попиздеть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2986 2 октября 2014 нет, не устраиваетя хочу пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2987 2 октября 2014 мне не нравится как терпит хиккараособеено если учесть какая она любительница попиздеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2988 2 октября 2014 Ну чо дарк, как отмажешься?Тебя даже онлайн во время 1 ночи не было. :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Иди обратно в свой полигон забейся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2989 2 октября 2014 вы блять безрукие уебки и ничего вам доверить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2990 2 октября 2014 в кого пульку в сердечко дашь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2991 2 октября 2014 короче фейс, аврил, инвок и мб грандик красныечек верхейна/пандаракил мвп/джониlike a boss Вот тут короче, на этот момент в топане нилс сидел еще довольно ровно на попе, и никаких предпосылок на него не было, давать на чек килл кого-то из своей конфы - глупость в такой ситуации, и нилс дураком вроде не является, вполне возможно тут 4 красных ника. Насчет красных фигурирует инвок, так что можно работать, парни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2992 2 октября 2014 Стреляю онли в голову.Вот такими патронами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2993 2 октября 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2994 2 октября 2014 БЛЯ СИНУСНУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО КВОТНУЛТАКОЙ КОЗЫРЬ У МЕНЯ В РУКЕ ЛЕЖАЛ, ПРОТИВ ТУПЫХ ХИКАР, КОТОРЫЕ МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛИ ЗА ДЕФ ВЕРХНЕГО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2995 2 октября 2014 Ну чо дарк, как отмажешься?Тебя даже онлайн во время 1 ночи не было. :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Иди обратно в свой полигон забейся. предложу сделкуго убиваете из пистолета меня в эту ночьа в следующую того, кого скажу я если я ман, вы только в выигрышеесли я мж, вы опять же в выигрышевы ведь не считаете меня мафией, да?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2996 2 октября 2014 все зависит от того как пройдет завтрашний день, но скорее всего в синуса и вообще у вас малых даже лицензии на оружие нет чтоб такими вещими баловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2997 2 октября 2014 БЛЯ СИНУСНУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО КВОТНУЛТАКОЙ КОЗЫРЬ У МЕНЯ В РУКЕ ЛЕЖАЛ, ПРОТИВ ТУПЫХ ХИКАР, КОТОРЫЕ МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛИ ЗА ДЕФ ВЕРХНЕГОЯ просто читаю братан, извини. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2998 2 октября 2014 в кого пульку в сердечко дашь?тебяно подозреваю, что зря мне нужно уточнить механику королевы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2999 2 октября 2014 бля кароч не зря ты открыл нильса, там охуенные посты, у россохи нихуя, у нильса охуенные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3000 2 октября 2014 думаю что у верхейна нету алиби по нильсу, предьявите мне козырь, молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение