Dark[Ol(U23)leneri] #3021 2 октября 2014 ну грандик не слабо так палился. С первого дня думал его убить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3022 2 октября 2014 я передумал, дарк давай я ночью поживу и ты такой, о я бы лонга убил, а он жива сегодня умрёт инвокер, там чё-то совсем пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3023 2 октября 2014 ' timestamp='1412281535' post='14696656']ну грандик не слабо так палился. С первого дня думал его убить чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3024 2 октября 2014 ' timestamp='1412281535' post='14696656']ну грандик не слабо так палился. С первого дня думал его убитьчем?а чем может убить новикан? мыслью я передумал, дарк давай я ночью поживу и ты такой, о я бы лонга убил, а он жива сегодня умрёт инвокер, там чё-то совсем пиздецпочему инвокер? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3026 2 октября 2014 ' timestamp='1412281535' post='14696656']ну грандик не слабо так палился. С первого дня думал его убить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3027 2 октября 2014 ЧЕМ ПАЛИЛСЯ СУКАнапример, грандик пытался меня унижать, когда я обращал внимание на спалившегося нилса Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3028 2 октября 2014 :hatol:потому что там активная игра нильса с инвокером и наоборот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3029 2 октября 2014 пора бы уже выгнать малыша на первом дневнома то корона поджимать начала опять ' timestamp='1412281790' post='14696693']ЧЕМ ПАЛИЛСЯ СУКАнапример, грандик пытался меня унижать, когда я обращал внимание на спалившегося нилса это все?ты считаешь что этого достаточно?то-есть, по твоему, мафия унижает тех, кто обращает внимание на палево мафию?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3030 2 октября 2014 пора бы уже выгнать малыша на первом дневнома то корона поджимать начала опять ' timestamp='1412281790' post='14696693']ЧЕМ ПАЛИЛСЯ СУКАнапример, грандик пытался меня унижать, когда я обращал внимание на спалившегося нилса это все?ты считаешь что этого достаточно?то-есть, по твоему, мафия унижает тех, кто обращает внимание на палево мафию?)))не обязательноу меня были и другие поводы думать на грандика. Это единственный, который я помню прямо сейчас Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3031 2 октября 2014 пора бы уже выгнать малыша на первом дневнома то корона поджимать начала опять ' timestamp='1412281790' post='14696693']ЧЕМ ПАЛИЛСЯ СУКАнапример, грандик пытался меня унижать, когда я обращал внимание на спалившегося нилса это все?ты считаешь что этого достаточно?то-есть, по твоему, мафия унижает тех, кто обращает внимание на палево мафию?))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3033 2 октября 2014 верхейн чета о терпеже говорит скажи что-нибудь по теме Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3034 2 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3035 2 октября 2014 дак зайди в профиль и ищи посты по теме, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3036 2 октября 2014 13 пользователей читают эту тему 11 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхDark[Ol(U23)leneri], PintaWisky, OMGVERYLONGNAME, Avrilka, GAGA_ZHUK, grandique, Hikara, TheN1Ls, Hekkoo, R0ss0ha, fake2fake Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3037 2 октября 2014 тот факт что хикару все еще не убили говорит только о том что варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3038 2 октября 2014 палево разоблачение мысли новичок www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3039 2 октября 2014 Боги, это самая лучшая картинка в мире. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3040 2 октября 2014 зашла в профиль и на первой же странице нашла их, думала их меньшеесли ты пытаешься мне что-то предъявить то делаешь это крайне слабо и не увереннотак ты это самое, хотел что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение