Dark[Ol(U23)leneri] #3041 2 октября 2014 дак зайди в профиль и ищи посты по теме, в чем проблема?т.е. ты не следишь за ситуацией и тебе похуй на то, что кто-то задает вопросы и пытается обсуждать/находить союзников/переубеждать и наставлять на путь истинный? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3042 2 октября 2014 Пинта слишком ко мне плохо относится, а я тут играть пытаюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3043 2 октября 2014 зашла в профиль и на первой же странице нашла их, думала их меньшеесли ты пытаешься мне что-то предъявить то делаешь это крайне слабо и не увереннотак ты это самое, хотел что-то?ничего не предъявляю, хочу послушать чьи-либо рассуждения. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3044 2 октября 2014 А пинта вот совсем не пытается, в этом проблема. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3045 2 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3046 2 октября 2014 синя, не на таво прыгаешь не на таво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3047 2 октября 2014 зачем если есть черный верхейн и мое мнение по нему не изменилось?обсуждать каких-то грандиков нах нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3048 2 октября 2014 Ну а на кого прыгать брат, я же спрашиваю у тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3049 2 октября 2014 сейчас я очень жалею, что мвп помер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3051 2 октября 2014 Кароче, как вам план, по завещанию мёртвого Француза-актива вы даёте мне королеву, я иду к Дарку, если там нейтрал, вы ясное дело его пените, если там мж - паранойя, если там мафия, мы его вмести пенимДаю пистолет Аврилке, Аврилка убивает Инвокера и мы приблежаемся к светлому финишу игры? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3052 2 октября 2014 по какому такому завещанию француза мы тебе что-то даем?королеву даем варо варо надеюсь даже ты понимаешь почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3053 2 октября 2014 Лонг, пустая трата активки королевы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3054 2 октября 2014 Лех, че кипишуешь? Тут есть неразделяющие твою позицию по трем предложенным тобою никам? Они вроде как устраивают всех, даже наника который нахуй поехал мозгами со своей игрой в плане называния меня черным КАЖДУЮ ЕБУЧУЮ ИГРУ, СНАЧАЛА НАХУЙ ПОДЛЫНИВАЕТ, ПОТОМ НАХУЙ ГОВОРИТ ВОТ ЭТОТ ПОСТ НАДУМАННЫЙ, ОН ПРИДУМАЛ ЕГО ЕБАТЬ, НУ ПИЗДЕЦ СМОТРИТЕ ОН ТУТ ЧЕРНЫЙ ПРОСТО БЛЯТЬ АППЕЛИРУЕТ ТОЛЬКО КО МНЕ, ТОЧНО ЧЕРНЫЙ СУКА СИНЯ ПИЗДЕЦ, СПРАШИВАЮ НАНИКА, И ТУТ ПИНТА СПРАШИВАЕТ А ЧЕ С СИНЕЙ РЕШАЕМ, А Я НЕ РЕШИЛ ЕБАТЬ КАК И ПО ТЕБЕ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3055 2 октября 2014 по какому такому завещанию француза мы тебе что-то даем?королеву даем варо варо надеюсь даже ты понимаешь почемуЯ не против дать Королеву Варо, абсолютно не против, для меня он один из мирных игры, просто я хотел бы, чтобы активка проюзалась по-моему и не могу сейчас сказать, согласен ли ВароНо, выше пост Дарка "Лонг пустая трата абилки"Надеюсь ты понимаешь ,что это значит? То есть он даже не рассматривает хил 2х человек + чек, что будет очень полезно и информативно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3056 2 октября 2014 варо варопока работало www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3057 2 октября 2014 варо варопока работалочто работало, мы не пистолет даём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3058 2 октября 2014 по какому такому завещанию француза мы тебе что-то даем?королеву даем варо варо надеюсь даже ты понимаешь почемуЯ не против дать Королеву Варо, абсолютно не против, для меня он один из мирных игры, просто я хотел бы, чтобы активка проюзалась по-моему и не могу сейчас сказать, согласен ли ВароНо, выше пост Дарка "Лонг пустая трата абилки"Надеюсь ты понимаешь ,что это значит?То есть он даже не рассматривает хил 2х человек + чек, что будет очень полезно и информативноне рассматриваю хил меня как что-то полезноея же знаю свою роль и не сомневаюсь в ней Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3059 2 октября 2014 хуй знает, синя, есть же люди кроме меня, да?я просто пока пушку готовлю, если ты понимаешь о чем я))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3060 2 октября 2014 Вот у Хикары по прошлому дню вообще всё не складно с этим, ну как вы её в мж записываетеНЕ верит ВАРОХочет стрелять в ДЖЕКСОНАПенит ВЕРХЕЙНАНе с Россохой, не с Нильсом не одного поста ну не знаю гайс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение