alexinus #3061 2 октября 2014 Ну я и прошу назвать людей КРОМЕ ТЕБЯ, не более.Ибо твои шутки меня пока не воодушевляют. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3062 2 октября 2014 так то он может быть просто слоупоком , который прочел через строчку и по постам он больше мирным дурачком выходит, чем каким-то нитроломи вообще меня напрягает то как ты второй день ищешь именно нейтраласреди убитых мафий ты вроде никого не подозревал, а вцепился в жоне/дарка как нитроловя это к тому что верить до конца мы тебе не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3063 2 октября 2014 варо варопока работалочто работало, мы не пистолет даёмсейвово это как быхули ты тут мне мошнишь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3064 2 октября 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3065 2 октября 2014 Вот у Хикары по прошлому дню вообще всё не складно с этим, ну как вы её в мж записываетеНЕ верит ВАРОХочет стрелять в ДЖЕКСОНАПенит ВЕРХЕЙНАНе с Россохой, не с Нильсом не одного поста ну не знаю гайс' timestamp='1412283109' post='14696799']по какому такому завещанию француза мы тебе что-то даем?королеву даем варо варо надеюсь даже ты понимаешь почемуЯ не против дать Королеву Варо, абсолютно не против, для меня он один из мирных игры, просто я хотел бы, чтобы активка проюзалась по-моему и не могу сейчас сказать, согласен ли ВароНо, выше пост Дарка "Лонг пустая трата абилки"Надеюсь ты понимаешь ,что это значит?То есть он даже не рассматривает хил 2х человек + чек, что будет очень полезно и информативноне рассматриваю хил меня как что-то полезноея же знаю свою роль и не сомневаюсь в ней+ мы по тебе уже не будет вопросов, то есть сокращение круга подозреваемых и ещё хил меня???????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3066 2 октября 2014 Вот у Хикары по прошлому дню вообще всё не складно с этим, ну как вы её в мж записываетеНЕ верит ВАРОХочет стрелять в ДЖЕКСОНАПенит ВЕРХЕЙНАНе с Россохой, не с Нильсом не одного поста ну не знаю гайс кроме того она, не веря варо, гололсует за негоу меня фейспалм лицевой части головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3067 2 октября 2014 А ты сейчас во мне сомневаешься? После того, как я вычислил нилса и два раза подряд квотил, чтобы хоть кто-то внимание обратил? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3068 2 октября 2014 Вот у Хикары по прошлому дню вообще всё не складно с этим, ну как вы её в мж записываетеНЕ верит ВАРОХочет стрелять в ДЖЕКСОНАПенит ВЕРХЕЙНАНе с Россохой, не с Нильсом не одного поста ну не знаю гайсвообще вароубивал нилсапо моему посту, чудо)считать посты с россохой в 1й день за хоть какое-то док-во вообще атасне верила варо офк, сейчас верю тип думаешь я одна не верила ему до килла нилса?джексан стал не заметен да и хуй с ним пока что, а верхейн плохо ворвался перед ночью и сделал заплыв офк я не отьебусь теперьдавай придумай что-то мощней, пока хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3069 2 октября 2014 так то он может быть просто слоупоком , который прочел через строчку и по постам он больше мирным дурачком выходит, чем каким-то нитроломи вообще меня напрягает то как ты второй день ищешь именно нейтраласреди убитых мафий ты вроде никого не подозревал, а вцепился в жоне/дарка как нитроловя это к тому что верить до конца мы тебе не можем ну не совсем, я дарка сначало мафией назвал, притом чистойНу и на самом деле мафию я тоже ищу, ну вот у тебя есть какие-то сомнения, что инвокер чёрный?Ему мошнил пистолет нильс и запихивал его по спискам в мирные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3070 2 октября 2014 где я после резалтов говорила что не верю варо и дальшевы какие-то наглухо упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3071 2 октября 2014 Вот у Хикары по прошлому дню вообще всё не складно с этим, ну как вы её в мж записываетеНЕ верит ВАРОХочет стрелять в ДЖЕКСОНАПенит ВЕРХЕЙНАНе с Россохой, не с Нильсом не одного поста ну не знаю гайсвообще вароубивал нилсапо моему посту, чудо)считать посты с россохой в 1й день за хоть какое-то док-во вообще атасне верила варо офк, сейчас верютип думаешь я одна не верила ему до килла нилса?джексан стал не заметен да и хуй с ним пока что, а верхейн плохо ворвался перед ночью и сделал заплывофк я не отьебусь теперьдавай придумай что-то мощней, пока хуйняконкретно мой пост не даёт тебе чёткий цвет, просто меня дико настораживает, что наники дают тебе железного мжучитывая, что у тебя пока что были ток хуёвые мувы в топике и терпёж Надо ещё фейспалма почитать, вот с ним у меня получается конфа: Россоха, Нильс, Фейспалм, Инвокер + ????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3072 2 октября 2014 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Hikara. Все равно смотреть? черпаю информацию из квот Изменено 2 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3073 2 октября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Hikara. Все равно смотреть?мы все не виноваты, что нам приходится с ней играть, после игры добавишь, сейчас терпи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3074 2 октября 2014 какой терпеж какие мувы?мафию по моему посту убили, со слов самого варочто ты еще хочешь?у тебя были хорошие мувы?ролей твоих подозреваемых мы все еще не знаем, мертвых мафий ты вообще никак не упоминали точно так же запихиваешь верхнего в мжи, и мирный он ток у тебясмекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3075 2 октября 2014 (изменено) нет не только у меня, лучше бы ты топан почитала и пришла а ещё лучше бы ушлаа ещё ещё лучше не приходила бы вообще И вообще зачем ты дефишься, если тебя даже мафией не назвали ,что за некстлвл или ты на подсознании уже? Изменено 2 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3076 2 октября 2014 чет опять говно из лешки полилось, пойду поиграюфэйспалм в конфе это ты кстати хорошо придумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3077 2 октября 2014 Если в сотый раз бьют по роже, может дело в самой роже?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3078 2 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3079 2 октября 2014 пойду спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3080 2 октября 2014 принеси мне квоты мирности верхнего и свои годные мувы плзи да сразу говорю меня не ебет кем он там представляется Если в сотый раз бьют по роже, может дело в самой роже?? дак ты единственный у кого это не затихаетвроде все поняли что это уже скучно и не весело, может дело все таки в тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение