Avrilka #3081 2 октября 2014 Локации блядь нихуя не веселые. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3083 2 октября 2014 Journey - Separate Ways.mp3 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3084 2 октября 2014 тащим? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3086 2 октября 2014 155 страниц -игра не очень. Пнх брат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3087 2 октября 2014 где картинки?у меня пейзажики толькои тигрята и бояны из 2010 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3088 2 октября 2014 (изменено) ебать ваще уважаю таких вот спортсменовдавай еще про спорт там про жизнь про правильных пацанов Изменено 2 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3089 2 октября 2014 да ну have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3090 2 октября 2014 лонг мне предлагал голосовать за него, чтобы убить тебя :trollface: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3091 2 октября 2014 (изменено) блядь у него тело женщины в эпоху ренессанса ахаххаи поза поза соответствующая! Изменено 2 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3092 2 октября 2014 а это мы с пинтухой, отрисованные лонгом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3093 2 октября 2014 Кто баба. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3094 2 октября 2014 это не баба это метросексуал)))(не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3095 2 октября 2014 я в очках естественно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3096 2 октября 2014 Пинту выносить надо. Такие посты короче натужные, такого отчаявшегося уже мафони, со старта порофлил немножко, теперь в конфе -2 и он уже отчаялся победить, сеттинг говно и так далее. Ну и хекару полоумную на сладенькое оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3097 2 октября 2014 ну, ты типа как подразумеваешь пинту и хикару мафиями, но при этом хочешь пойти по пути меньшего сопротивления и выгнать пинту, потому что он не будет визжатьмаксимум пробурчит что-то про ебанутость окружающего мираа вот если выгонять первой хикару, то это ж пиздец истерика будет но бля, сетинг такой, что даже не хочется ни на кого наезжать, просто тихо палишь кто что делаета потом чувак с револьвером делает свою работу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3098 2 октября 2014 Да по какому пути лол, решать то все равно не мне и не нам всем, а парню с пекалкой. По задумке сеттинга мы типа все должны целый день решать, кого наградить волыной, кто самый мжшный и тд. Типа игра наоборот. А на деле хуйня получается. Это надо по другому реализовать, у меня уже давно была парочка задумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3099 3 октября 2014 шо тут мож вы мне пушку дадите уже ?7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение