Facepalm #321 1 октября 2014 Францус рольныйЗапишитеЯ цетатнуллепса ставлю, на цитаты беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #322 1 октября 2014 ожидал в мою сторону какой-нить доброй движухи от синуса и пинтухи, но чот пока тухло... что, например?вручить тебе кольт сорок пятого калибра?да? ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #323 1 октября 2014 :fffuuu: трисёткак можно ставить лайк а не классФейспалм ты с нашей планеты блять? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #324 1 октября 2014 после Rick and Morty#сериалоблядьморти уже отсмотрен офк, в ожидании 2 сезона. Лишь бы продолжили линию со злым морти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #325 1 октября 2014 ' timestamp='1412183968' post='14685632']' timestamp='1412183841' post='14685593']главное чтоб не было гейских переваловну все. ты сказал. теперь этого не избежать ты опять мафия чтоли (не оч шуткан вышел)мждаже не сомневайсяа нах тогда выдавливаешь посредственный шуткан (как будто скован чем то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #326 1 октября 2014 ожидал в мою сторону какой-нить доброй движухи от синуса и пинтухи, но чот пока тухло... что, например?вручить тебе кольт сорок пятого калибра?да? ДА?именновы же знаете чистоту моих намеренийэто куда лучше, чем болдить клоунов www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #327 1 октября 2014 :fffuuu: трисёткак можно ставить лайк а не классФейспалм ты с нашей планеты блять?ващет лепс а не лайкя попрошу не путать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #328 1 октября 2014 Не играю с финтом и французом в этот круг. (Револьвер аврилке не-не-не, спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #329 1 октября 2014 Ты считаешь меня клоуном, грандюша? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #330 1 октября 2014 ахахаха леха проигнорил выпад в свою сторону можно докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #331 1 октября 2014 Ты считаешь меня клоуном, грандюша?нет конечно, ты просто веселишь<3 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #332 1 октября 2014 Лазарю, если выблядки опять получат на своей хунте голоса и выстрелов в хиккару - я выдожу в точку. Вы знаете, я сделаю это сучары. мы все в одном корыте моемся, синьскийкто согласится тащить эту суку на своем горбу, когда у нее сломается ноготь?МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ?Я НЕ БУДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #333 1 октября 2014 Не играю с финтом и французом в этот круг. (Револьвер аврилке не-не-не, спс)зырьте казначей боится опять 1 день прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #334 1 октября 2014 Кароче на данный момент времени играю с Г-ном Верхним, Г-ном Аврилкой и Г-ном Кашканом, а также думаю насчёт игры с Г-ном Гризли, доверил бы пистолет себе, ну или ему, если он не баба и держит слово Не играю с Г-ном Жексаном, Г-жой Хикарой и жоска не играю с модератором полигона(не могу его назвать господином) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #335 1 октября 2014 дефог чуть в штаны не наложил, когда в меня голос кинули. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #336 1 октября 2014 ' timestamp='1412183968' post='14685632']' timestamp='1412183841' post='14685593']главное чтоб не было гейских переваловну все. ты сказал. теперь этого не избежать ты опять мафия чтоли (не оч шуткан вышел)мждаже не сомневайсяа нах тогда выдавливаешь посредственный шуткан (как будто скован чем то)посты набиваю, офкща терпеть начну Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #338 1 октября 2014 ахахаха леха проигнорил выпад в свою сторону можно докидыватьдокидываем в меня p,s Жексан врёт под следствием, ибо я не проигнорил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #339 1 октября 2014 z rhfcysq have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение