alexinus #521 1 октября 2014 А мне нравится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #522 1 октября 2014 а я? Костян! ты збс!верю тебе как россии24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #523 1 октября 2014 мне похуй куда идти.главное пистолет отдайте лучшем стрелку раздела, то есть мне.пошел нахуйпервый раз с джексоном в игре и уже согласна с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #524 1 октября 2014 А лол, он отписал Я написал на основе чего я делал вычисления и да это возможно в первые 20 страниц, особенно с особенностью сеттинга про револьверну окей, раз ты делал вычисления на основе 20 страниц, то офк играю с тобой до конца этой катки.ведь эти вычисления дохуя обоснованы и не написаны на отъебись. я написал с кем "Я" играю и с кем "Я" не играюты написал хуйню я по 20 страницам примерно понял роль пока только Аврилки и об этом написалтеперь вопрос, где там на отъебись и второй вопрос, кому ты нахуй нужен, чтоб с тобой играть и почём ты знаешь, что доживёшь до конца катки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #525 1 октября 2014 а я? Костян! ты збс!верю тебе как россии24прочитал как россохзичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #526 1 октября 2014 нормас, вон мафию как орехи щелкаюЧто у Хикары за фетиш на всех фотках в ошейнике ходить? или это в целях безопасности?ты в питере в ебенях живешь или нет? в центре часто бываешь? очень важно знать, чтобы понять твой менталитет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #527 1 октября 2014 россохичу не верюроссоханчег уже не тот что раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #529 1 октября 2014 нормас, вон мафию как орехи щелкаюЧто у Хикары за фетиш на всех фотках в ошейнике ходить? или это в целях безопасности?ты в питере в ебенях живешь или нет? в центре часто бываешь? очень важно знать, чтобы понять твой менталитетживу в курортке, в центре часто бываю, ибо универ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #530 1 октября 2014 от картинок иновокера хочется стрелять в инвокера грандик поторопился, имхо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #531 1 октября 2014 а я? Костян! ты збс!верю тебе как россии24збс! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #533 1 октября 2014 ' timestamp='1412187530' post='14686459']от картинок иновокера хочется стрелять в инвокера грандик поторопился, имхо bydlo и неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #534 1 октября 2014 ' timestamp='1412187530' post='14686459']от картинок иновокера хочется стрелять в инвокера грандик поторопился, имхо bydlo и неосилятора ты передернул? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #535 1 октября 2014 ставлюлойс дарку за комментарий a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #536 1 октября 2014 Правильно, кто не даёт синуса револьвер - тот быдло и неосилятор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #537 1 октября 2014 опа дарк решил обозначить вокера как вражину на волне негодования без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #538 1 октября 2014 лонг бтв не кинул в меня двойку как обычно на мж, рольный пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #539 1 октября 2014 лонг бтв не кинул в меня двойку как обычно на мж, рольный пидар super hot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #540 1 октября 2014 лонг бтв не кинул в меня двойку как обычно на мж, рольный пидарещё один голос пожалуйстаго меня сольёмагитируй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение