Lucky. #5381 4 октября 2014 Ну если жаредок вдруг решил изменить механику, то днем жексан получает пулю в лоб и точно никуда не убегает. Так что отсасывай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5382 4 октября 2014 Куда не убегаешь? ты дура чтоли? О чем у нас с тобой разговор? Я УЖЕ не убежал. Я не умираю в ловушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5383 4 октября 2014 то есть не пандара а савиксаэнивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5385 4 октября 2014 Ну если жаредок вдруг решил изменить механику, то днем жексан получает пулю в лоб и точно никуда не убегает.Так что отсасывай.почему я должен отсасывать, если я задал вопрос еще со старта и передаю на него ответ. Ну я как бы в любом случае проиграл, можно назвать это отсасыванием, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5386 4 октября 2014 хикар тут в механике пиздец как к словам цепляютсячем дольше в разделе тем больше маразма в голове, по нанику сужу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5387 4 октября 2014 Ну если жаредок вдруг решил изменить механику, то днем жексан получает пулю в лоб и точно никуда не убегает.Так что отсасывай.почему я должен отсасывать, если я задал вопрос еще со старта и передаю на него ответ. Ну я как бы в любом случае проиграл, можно назвать это отсасыванием, поздравляюНу ты там писал, что успеешь меня ебнуть. А вот хуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5388 4 октября 2014 Куда не убегаешь? ты дура чтоли? О чем у нас с тобой разговор? Я УЖЕ не убежал. Я не умираю в ловушкепрочти что я квотилаи прекрати лить дерьмо. я тип по хорошему стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5389 4 октября 2014 Джексон ты гризли просто так убил? Или что? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5390 4 октября 2014 ну ладн, не успею так не успею )) Я к тебе ходил так то ночью, хотел по баллансу мафию бить, потому что слишком большое влияние на топик 3 мафий уже. Ну и у тебя в частности ( не знаю твою роль офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5391 4 октября 2014 думаю джексон думал что гризли блок и знает его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5392 4 октября 2014 И кстати, если уж пошла такая пьянка, то если убить типа в ловушке, то ночью буруту некого убивать ведь и поэтому он идет ставить ловушку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5393 4 октября 2014 он думал гриззли ролька have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5394 4 октября 2014 думаю джексон думал что гризли блок и знает его рольГризли после первой же ночи писал ГДЕ КИЛ МАНЬЯКА, называл меня именно маньяком пару раз в топике, форсил меня чуть ли не в каждом своем посте, а потом в красном посте пишет что мж. Я немножко прихуел с такой игры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5396 4 октября 2014 А чо локация эта делает епт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5397 4 октября 2014 Я вообще ждал, что он контр-вскроется на мои намеки что я блокер, а он и виду не подал. И никто в топике не подал. Короче блокер либо уебан инактив, либо потный терпила заводила хз Я хотел получить пестик, убить блокера в день неоткрытия ролей и не убивать ночью до конца игры, притворяясь блокером АХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5398 4 октября 2014 крч, теориягризли маф нечекаемыйзаварка/пандак вместе с ним Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5399 4 октября 2014 без вскрытия блокера лучше уже джексона пиздануть револьвером Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5400 4 октября 2014 думаю джексон думал что гризли блок и знает его рольГризли после первой же ночи писал ГДЕ КИЛ МАНЬЯКА, называл меня именно маньяком пару раз в топике, форсил меня чуть ли не в каждом своем посте, а потом в красном посте пишет что мж. Я немножко прихуел с такой игры )))когда он писал что сотчоно убьет злодея, и лонг напомнил про два блкоа я тож утроом ждал ролькуно он назвал три ника, а блокер жив0)))))) и у меня такая теория, на урвоне иллюминати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение