Lorde - Sober ll #5401 4 октября 2014 Я вообще ждал, что он контр-вскроется на мои намеки что я блокер, а он и виду не подал. И никто в топике не подал. Короче блокер либо уебан инактив, либо потный терпила заводила хз Я хотел получить пестик, убить блокера в день неоткрытия ролей и не убивать ночью до конца игры, притворяясь блокером АХАХАХАХХАбля, если б я был блокером, то даже не знал бы куда себя отнести have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5402 4 октября 2014 без вскрытия блокера лучше уже джексона пиздануть револьверомНу придеться епт, если жаредок изменил механику ловушки и маньяка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5403 4 октября 2014 гризли спокойно мог узнать, что жексан ман через конфу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5404 4 октября 2014 да похуй на гризли щас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5405 4 октября 2014 ' timestamp='1412450130' post='14712289']крч, теориягризли маф нечекаемыйзаварка/пандак вместе с нимкилл маньяка раньше, семен убивалгризли не нечекаемыйХОТЯ ХУЙ ЗНАЕТ я так хочу написать супер спайсовую теорию, но боюсь что мафея воспользуется этим и не проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5406 4 октября 2014 Дарк должен получить по ебалу, после смерти джексона. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5407 4 октября 2014 описание локи не сегодня или я что-то пропустил? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5408 4 октября 2014 блеать. не хочу 270+ страниц чекать, чтобы узнать, кто именно стебался над маньяком Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5409 4 октября 2014 ладно я в душе не ебу, кто мафия, палил бы куда то в пинту, инвокера, заварку и может быть аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5410 4 октября 2014 да завали ман have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5411 4 октября 2014 тебя ебнуть ночью чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5412 4 октября 2014 джексон ща на правах альфреда тут сидит. скоро на остров съебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5413 4 октября 2014 И вообще нахуй меня убивать, я бы себе еще и пестик дал, вы же проебете так, к мирным обращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5414 4 октября 2014 ' timestamp='1412450130' post='14712289']крч, теориягризли маф нечекаемыйзаварка/пандак вместе с нимкилл маньяка раньше, семен убивалгризли не нечекаемыйХОТЯ ХУЙ ЗНАЕТ я так хочу написать супер спайсовую теорию, но боюсь что мафея воспользуется этим и не проебетоктогда алан что ли? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5415 4 октября 2014 И вообще нахуй меня убивать, я бы себе еще и пестик дал, вы же проебете так, к мирным обращаюсьбляпрямдо глубины душидумаю ты правдавайте сгрупимся вокруг маньяка и он приведет нас к победе, как наш личный хан соло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5416 4 октября 2014 Так всмысле, я в любом случае вьебал, и я не мафия, какой смысл? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5417 4 октября 2014 ' timestamp='1412450557' post='14712352']' timestamp='1412450130' post='14712289']крч, теориягризли маф нечекаемыйзаварка/пандак вместе с нимкилл маньяка раньше, семен убивалгризли не нечекаемыйХОТЯ ХУЙ ЗНАЕТ я так хочу написать супер спайсовую теорию, но боюсь что мафея воспользуется этим и не проебетоктогда алан что ли?чего алан? алан вейк?(капканщик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5418 4 октября 2014 Моя смерть даст инфы ровно хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5419 4 октября 2014 Так всмысле, я в любом случае вьебал, и я не мафия, какой смысл? ))ты просто ебанешь пистиком по гсч, так как ты не будешь помогать кому-то определенному, ведь эт хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5420 4 октября 2014 всмысле по гсч, я буду стрелять предполагаемую мафию. Тебя например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение