PanDuck #5421 4 октября 2014 всмысле по гсч, я буду стрелять предполагаемую мафию. Тебя напримерну ты только что сказал, что убьешь мжа мне прост даж впадлу доказывать что я не мафия, но в меня ты не стал бы стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5422 4 октября 2014 Блокер вскрывается и говорит нам мафию. Ебашим ее с револьвера. Послезавтра добиваем джексона с револьвера, он в блоке на 3 ночи (сегодня первая).чеОбьясняю механику ловушки и маньяка.1 ночь - маньяк попадает в ловушку = блок2 ночь - бурут убивает маньяка = блок3 ночь = маньяк зализывает раны = блок2 и 3 ночь соедини в однуПочему?1) Убийство - активное действие (вместо нового капкана)2) Ночью маньяк не умирает, однако всю следующую ночь бдительно сидит в своей палатке и зализывает раны, если замечает опасность - тут же убегает (ночью невозможно убить, однако в случае покушения всю следующую ночь отдыхает)Это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5423 4 октября 2014 Хз, 1 голос в джексона и тот уже никуда не убегает 146%. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5424 4 октября 2014 ну кароч все, про жексона забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5425 4 октября 2014 спастимж должны цепляться за любой шанс выжить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5427 4 октября 2014 Дарк долбоеб. Page 272--------------------Dark[Ol(U23)leneri] (#14712397)спасти Как же в голос, господи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5428 4 октября 2014 т.е. ты выпускаешь маньяка, который сам утверждает что он маньяк, думая что он будет играть на город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5429 4 октября 2014 Был в блоке в первую и третью ночь. В душе не ебу кто блокер ( я был уверен что это гризли, но он какой то конченый просто ) :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5430 4 октября 2014 дарк инвокер ласт?или сложнее? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5431 4 октября 2014 Был в блоке в первую и третью ночь. В душе не ебу кто блокер ( я был уверен что это гризли, но он какой то конченый просто ) :lol: аутист блять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5432 4 октября 2014 Был в блоке в первую и третью ночь. В душе не ебу кто блокер ( я был уверен что это гризли, но он какой то конченый просто ) :lol: аутист блять )) :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5433 4 октября 2014 Хз, 1 голос в джексона и тот уже никуда не убегает 146%. Не видел строчку "Убийство - активное действие (вместо нового капкана)" Я думал это как клетка нормальная православная Ну и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5434 4 октября 2014 (изменено) Ну епта, тут клетка с ночным киллом. Я это несколько раз тут писал уже. Изменено 4 октября 2014 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5435 4 октября 2014 ' timestamp='1412450996' post='14712397']спастимж должны цепляться за любой шанс выжитьЕдинственный адекватный игрок на раздел, я хуй знает :lol: Я даже в блоках полезнее живым, меня выносить сейчас выгодно только мафии, а их все еще трое ( вроде бы ))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5437 4 октября 2014 дарк инвокер ласт?или сложнее?думаю что сложнее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5438 4 октября 2014 да, я долбаебда, я выпускаю маньякаа потому, что ПРОТИВ НЕГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ МАФЫОНИ НЕ МОГУТ УБИТЬ ЕГО НОЧЬЮИМ НУЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СЛИВАТЬ ЕГО ДНЕМОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСКАТЬ ЕГО ДО УБИЙСТВА, т.к. ОН МОЖЕТ СЛУЧАЙНО ЗАВАЛИТЬ ОДНОГО ИЗ НИХОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ НЕ ВЫПУСТИТЬ ЕГОДАЖЕ ЕСЛИ МАН И МАФЫ УБЬЮТ В СЛЕДУЮЩУЮ НОЧЬ ПО 1 МИРНОМУ, КАТКА ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ ЗАКОНЧИТСЯА ЕСЛИ МЫ СОЛЬЕМ СЕЙЧАС МАНА,НОЧЬЮ МАФЫ УБЬЮТ МЖНАУТРО ВСЕ ТУПО БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ В МАНАИ ЕЩЕ ОДИН ИЗИ КИЛЛ ДЛЯ МАФОВ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение