PanDuck #5441 4 октября 2014 ' timestamp='1412451474' post='14712450'] да, я долбаебда, я выпускаю маньякаа потому, что ПРОТИВ НЕГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ МАФЫОНИ НЕ МОГУТ УБИТЬ ЕГО НОЧЬЮИМ НУЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СЛИВАТЬ ЕГО ДНЕМОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСКАТЬ ЕГО ДО УБИЙСТВА, т.к. ОН МОЖЕТ СЛУЧАЙНО ЗАВАЛИТЬ ОДНОГО ИЗ НИХОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ НЕ ВЫПУСТИТЬ ЕГОДАЖЕ ЕСЛИ МАН И МАФЫ УБЬЮТ В СЛЕДУЮЩУЮ НОЧЬ ПО 1 МИРНОМУ, КАТКА ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ ЗАКОНЧИТСЯА ЕСЛИ МЫ СОЛЬЕМ СЕЙЧАС МАНА,НОЧЬЮ МАФЫ УБЬЮТ МЖНАУТРО ВСЕ ТУПО БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ В МАНАИ ЕЩЕ ОДИН ИЗИ КИЛЛ ДЛЯ МАФОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5442 4 октября 2014 А теперь еще приклюсуй тот факт к аналитике, что я следующую ночь в авто-блоке от клетки, поэтому я вообще считай мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5443 4 октября 2014 он 3 дня в блоке, и не умираетэто мусолили три годаты сейчас ведешь себя как мафиявыпуститьм аньяка, сранжомить мжа, возможно мафия не в списке джексона, и победитьно саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5444 4 октября 2014 Выбирая между 1 киллом МЖ от мафии и 1 шальным от мана и 2 киллами от мафии и сливом мана только даун и маф выберет второе Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5445 4 октября 2014 Пандюк такую хуйню пишет, я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5446 4 октября 2014 почему в случае мертвого мана у мафии 2 кила, а если ман жив, то есть 1 килл у них и 1 килл у мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5447 4 октября 2014 ебаная мафияуснуть не могувот вам мувспасает джексана, чтоб я могла ночью ходитьубиваем его с пестикавроде идеальный расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5449 4 октября 2014 Ебаные математики, я вообще без килов, МЕНЯ ЗНАЕТ БЛОКЕР, Я В БЛОКЕ В НЕКСТ НОЧЬ ОТ КЛЕТКИ, Я ЮЗЛЕС ХУЙНЯ ВСКРЫТАЯ И ИГРАЮЩАЯ НА ГОРОД, кто придет и кинет убить - черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5450 4 октября 2014 если его спасти еще можнои кстати смотрим кто еще будет ходить, ибо ман умирает от револьвераи для города это идеальный расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5451 4 октября 2014 ебаная мафияуснуть не могувот вам мувспасает джексана, чтоб я могла ночью ходитьубиваем его с пестикавроде идеальный раскладгениальный проеб хода почему в случае мертвого мана у мафии 2 кила, а если ман жив, то есть 1 килл у них и 1 килл у мж?думай на несколько ходов. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5452 4 октября 2014 ебаная мафияуснуть не могувот вам мувспасает джексана, чтоб я могла ночью ходитьубиваем его с пестикавроде идеальный раскладА ты молодец. Я могу вообще пропустить, или отстрелить ебало какому нибудь пинте. И пестик тратить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5453 4 октября 2014 ебаная мафияуснуть не могувот вам мувспасает джексана, чтоб я могла ночью ходитьубиваем его с пестикавроде идеальный раскладЖелаю удачи. Page 264 Hikara (#14711958)убить Lucky. (#14711963)ебешьубить Facepalm (#14711964)убить DnoInvokera (#14711966)убить Waro (#14711979)убиваемс Page 265 PanDuck (#14711987)убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5454 4 октября 2014 и кстати смотрим кто еще будет кидать убить**не гноб болеющую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5455 4 октября 2014 и кстати смотрим кто еще будет кидать убить**не гноб болеющуюsigh Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5456 4 октября 2014 убили уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5457 4 октября 2014 у блока( если он был) кд по нечекаемуму. твоя ловушка сегодня будет юзлесс, если он жив. и попасть в неё может только блок( если жив) или сухарь( или как там его). или алан( если он пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5458 4 октября 2014 НЕ ГНОБиначе я кого-то потяну за хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5460 4 октября 2014 живу на сухаре уже 5 дней лучшая роль эва Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение