Lorde - Sober ll #5481 4 октября 2014 дайте пистолет, плз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5484 4 октября 2014 (изменено) попрошайка спокойной брат Изменено 4 октября 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5485 4 октября 2014 ' timestamp='1412452481' post='14712615']сек сека кошель и есть чекер?посмотри в первом посте4. Артём Кошель. В своё время заработал неплохие деньги на воровском ремесле, начинал с низов, оттого и получил своё прозвище.Активная способность: ловкие ручки. Каждую ночь незаметно роется в вещах своей цели и узнаёт её принадлежность к фракции.это и есть чекер? я правильно понимаю? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5486 4 октября 2014 Шерлок, вы сгеодня сам не свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5487 4 октября 2014 Пандак, ты чо мирнаму житилю памагать ни хошь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5488 4 октября 2014 ' timestamp='1412452605' post='14712629']' timestamp='1412452481' post='14712615']сек сека кошель и есть чекер?посмотри в первом посте4. Артём Кошель. В своё время заработал неплохие деньги на воровском ремесле, начинал с низов, оттого и получил своё прозвище.Активная способность: ловкие ручки. Каждую ночь незаметно роется в вещах своей цели и узнаёт её принадлежность к фракции.это и есть чекер? я правильно понимаю?гайд по сфу ты явно лучше бы прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5489 4 октября 2014 он же тебе все по полочкам разложил дарк, что за мув? он же тебе все по полочкам разложил дарк, что за мув? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5490 4 октября 2014 я понимаю, гнобить новиканов это традиция, но в интересах мж мне ща объяснить вот эту вот поебень Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5491 4 октября 2014 ладн, кошель чекер, начинай ебать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5492 4 октября 2014 Активная способность ночь узнаёт принадлежность к фракции. даэто чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5493 4 октября 2014 так, а у нас кто вскрывался чекером? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5495 4 октября 2014 я могу вскрыться чекером, это принципиально? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5496 4 октября 2014 Блять дайте ему довести мысль до конца я уже готов порвать портки от хихиканья Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5497 4 октября 2014 ' timestamp='1412452605' post='14712629']это и есть чекер? я правильно понимаю?гайд по сфу ты явно лучше бы прочел :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5498 4 октября 2014 Синус, просто иди нахуй. Зачем убивать жексанаесли мафия будет стараться убить его с пистика банальным перенаправлением или голосовалкой? ГДЕ БЛЯТЬ ЛОГИКА? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5499 4 октября 2014 (изменено) Джексон умер. Кошель чекер. Им вскрывался синус.Давай еби, шерлок. Изменено 4 октября 2014 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5500 4 октября 2014 Ни одному мж не выгодна смерть жексанаэто просто изи чек мафии Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение