KoshkaSobakaQQ #61 1 октября 2014 забыл представитьсявсем прива я воин ИГИЛа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #62 1 октября 2014 "револьвер" збсграндик не голосуется сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 1 октября 2014 Я расчитываю на вас, мои знакомые ребята. Я тут мжшека, и единственный мой выход что-то сделать - получить пекаль.Вы можете верить мне, верить слепо и забвенно, я ваш луч света в этой тьме. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #64 1 октября 2014 тогда давайте мне :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ДА КТО ТЕБЕ ПОСЛЕ ЛАСТ КАТКИ ПУКАЛЬ ДАСТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 1 октября 2014 легчайший сеттинг на фастночи класс ставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #66 1 октября 2014 "револьвер" збсграндик не голосуется сегоднядавай еще фоток и револьвер тебе обеспечен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #67 1 октября 2014 "револьвер" збсграндик не голосуется сегодня потрясающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #68 1 октября 2014 Я расчитываю на вас, мои знакомые ребята. Я тут мжшека, и единственный мой выход что-то сделать - получить пекаль.Вы можете верить мне, верить слепо и забвенно, я ваш луч света в этой тьме.а в себя двойку нахуя, мученик что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 1 октября 2014 тогда давайте мне :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ДА КТО ТЕБЕ ПОСЛЕ ЛАСТ КАТКИ ПУКАЛЬ ДАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #70 1 октября 2014 КОРОЧЕ ПАЦАНЫ ДАЕМ ПУКАЛЬ МНЕВ ПРОШЛОЙ КАТКЕ ЗАСТРЕЛИЛ МАФИЮ МИЗАКУЛЬТА И ОТСРЕЛИЛ БЫ ЕЩЕ И ЕЩЕ ЕСЛИ БЫ ДАВАЛИ ПУКЕЛКУДАЕМ ПУКАЛЬ МНЕ Я УБЬЮ МАФИЮ 100% ГАРАНТИИ АЛЛАХ СВИДЕТЕЛЬ МОИМ СЛОВАМ, А ЕГО ОБМАНЫВАТЬ Я НИКОГДА НЕ СТАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #71 1 октября 2014 да дайте ж выстрелить ебаный врот я ток один раз тут стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #72 1 октября 2014 ниразу ни получал ствол здесь ебать я лох сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 1 октября 2014 да дайте ж выстрелить ебаный врот я ток один раз тут стрелял это уже дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #74 1 октября 2014 да дайте ж выстрелить ебаный врот я ток один раз тут стрелял это уже дохуяпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #75 1 октября 2014 Мирного далиПо стрельбе пятерка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 1 октября 2014 Парни, тут такое дело. Я сижу в конфе с синусом, французом, россохой и кошканом.Дайте пекаль мне и я ебну кого-нибудь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #77 1 октября 2014 Ставь лайк, если вычеркиваешь пацанов которые клянчат ревик из списка того, кому ты решишь его отдать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 1 октября 2014 Я расчитываю на вас, мои знакомые ребята. Я тут мжшека, и единственный мой выход что-то сделать - получить пекаль.Вы можете верить мне, верить слепо и забвенно, я ваш луч света в этой тьме.а в себя двойку нахуя, мученик что ли?Великий мученик, Иисус Христос, сыно бога и спаситель рода человеческого, я веду вас к свету. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #79 1 октября 2014 сразу оговорюсь что ствол пизде как гранату обезъянеэто мужские дела ебать колотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #80 1 октября 2014 дайте пукаль мне проверим слова гаврилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение