Francyz #821 1 октября 2014 Нет. Ты тип сказал что в той ситуации нужно было мж убивать,и я был тип самым мж. Сосиа мож и так былону так нехуй самым мж бытьзеленый ещёДА ладно.Умрешь ночью же, и я прощу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #822 1 октября 2014 буковски святой дух вокер расположи в порядке стопудова просилгамнраь в новом мировом порядке?сам решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #823 1 октября 2014 в конфе такого не заявлял? пиздец пора чё-т оменятьМожет это про орфографию, пунктуацию и все это дерьмо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #824 1 октября 2014 Скучновато, пока не выпилят хикару, не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #825 1 октября 2014 в конфе такого не заявлял? пиздец пора чё-т оменятьМожет это про орфографию, пунктуацию и все это дерьмо?ддаддадад знач я впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #826 1 октября 2014 короче ебатьаврилка аврилкадоверяю как святому духуАминь, брат. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #827 1 октября 2014 да я всего страницу твоих постов пролистал, но когда ты мж ты ко всем мерзко и доебисто пристаешь а тут тебе вообще поебать на всё кроме локаций мощно))особенно, когда ты не верно позиционируешь мою игру на мжособенно в рамках этого сеттингаили ты хочешь посерьезке начать лабать ебать А?блаблабла, пыль в глазапокажи мне свои яйца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #828 1 октября 2014 Аврилка по кому стрелять думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #829 1 октября 2014 всех кто в питере из пула можно собрать где-нибудь возле казанского собораи накачать марками have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #830 1 октября 2014 Аврилка по кому стрелять думаешьПо мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #831 1 октября 2014 ща прочекаем то чувство, когда нажал обновить сирич онлайн, взамен топана мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #833 1 октября 2014 Аврилка а на что готов за мою двоечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #834 1 октября 2014 Скучновато, пока не выпилят хикару, не смешноа двойка болдом где? как шавка ждешь команды что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #835 1 октября 2014 Скучновато, пока не выпилят хикару, не смешноа двойка болдом где? как шавка ждешь команды что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #836 1 октября 2014 кто верит и дефит хикаре - кидает в лонга на сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #837 1 октября 2014 Готов убить мафию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #838 1 октября 2014 хуйню пишешь какую то короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #839 1 октября 2014 хикара как можно к тебе нормально относиться?помнится ты негодовала по поводу повсеместно отрицательного отношения к своей персонепочему нельзя лампово посидеть пописать хуйню?если не можешь так... ТО ЗАВАЛИ ЕБАЛО СУКА ЕБУЧАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение