PintaWisky #961 1 октября 2014 пинтарь ты завтра выходной? не совсем, а чо?напрашиваешься на рандеву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #962 1 октября 2014 Кстати, я завтра нихуя не выходной. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #963 1 октября 2014 то чувство, когда завтра выходной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #964 1 октября 2014 лонг+джексон езжоне мб еще, но хэзэхикара, тут тебя весь пул хейтит, может кроме варо, так что они все мафия :lol: :lol:ващет это твоя "логика", меня рли хейтит полторы калеки на самом деле(и при этом агитируют дать им ствол под предлогом убить хикару, ну окей, видимо это все сила мема.просто это модно. если ты начинаешь нормально говорить с хикарой - теряешь поинты уважения я тебе может открою секрет, но вот лично я с тобой предпочитаю не общаться только из-за твоих желчных постов, а не из-за какой то моды, мне не понятной. короче ладно, не мне тебя учить, я надеюсь, что ты изменишь свое поведение, ну или хотя бы в реальной жизни так себя не ведешь.вообще похуйпомнится я с жаредом нормально общалась, но он решил что агрить меня веселейкакой из этого вывод?я каждого держу за уебка, как и каждый держит меня за желчную пиздупаритетзавали еблет теперьтеперь ты поднывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #965 1 октября 2014 да я просто оцениваю мнение кумекающихи кандидатов на жмуриковне моих только, а топана в целом, хоть и стреляет один чувакбудешь на месте значит говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #966 1 октября 2014 Мафия убивает хикару.Рев убивает Джексона.Нейтрал убивает Дефога ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #968 1 октября 2014 ты кинешь двойку в меня или так и будешь тявкать?констатирую, а не поднываю так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #969 1 октября 2014 Мафия убивает хикару.Рев убивает Джексона.Нейтрал убивает Дефога но кто же убивает француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #970 1 октября 2014 Мафия убивает хикару.Рев убивает Джексона.Нейтрал убивает Дефога но кто же убивает француза?Доктор офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #971 1 октября 2014 Наверное стоит расписать, раз завтра могу и не явится, так? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #972 1 октября 2014 француз запизделсяне внес мой килл в ночь абилкине умер сам отстреоливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #973 1 октября 2014 ты кинешь двойку в меня или так и будешь тявкать?констатирую, а не поднываю так-токакую еще двойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #974 1 октября 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #975 1 октября 2014 Наверное стоит расписать, раз завтра могу и не явится, так?я вот бы завтра оформил бы 2 ночипохуй 1+2или 2+3только эти голоса локаций стопятнужно единогласное чтот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #977 1 октября 2014 француз запизделсяне внес мой килл в ночь абилкине умер сам отстреоливаембля точно еще же ты.ну тебе капкан короч, а завтра решим что нужно убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #979 1 октября 2014 Блять я вот никак не пойму. Это такой юмор про двойку? Тогда в 10ый раз не смешно. Или прикол типа сначала затупила, а теперь до конца притворяешься тупицей? Или просто отбитая я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #980 1 октября 2014 Мафия убивает хикару.Рев убивает Джексона.Нейтрал убивает Дефога но кто же убивает француза?беру грязную работу на себя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение